Свадебные покупки через интернет магазин: серебряные кольца (зимние), золотые (летние)

Нередко мужчины не хотят носить обручальное кольцо уже сразу после свадьбы. Но все же, на церемонию бракосочетания желательно приобрести этот традиционный атрибут.

14
Обычай, когда жених и невеста обмениваются кольцами, существует у многих народов. Обычно мужчина покупает такой подарок своей будущей жене, в знак того, что принимает её сердце и обязуется защищать и любить всю жизнь.

В настоящее время такую покупку без труда можно сделать через интернет магазин. Серебряные кольца или золотые, с гравировкой или с бриллиантами – можно выбрать все, что душа пожелает. Такое предложение, приобретать вещи через удаленный доступ, нравится многим представителям сильного пола. Всем известна, их нелюбовь к шопингу.

16
Но все же, мужчине придется потрудиться, чтобы угодить своей возлюбленной. Для начала необходимо определиться с бюджетом. Затем, можно думать из какого металла будут кольца. Необходимо подумать о форме украшения. Будут они массивными или нежными?

Жених должен знать вкусы и предпочтения своей невесты, размер пальца, и только потом отправляться в интернет магазин. Кольца (серебряные, золотые, платиновые) независимо от металла, имеют оттиск с пробой, внутри изделия.

17

Например, в России существуют следующие меры проб:
Серебро – 800, 830, 875, 925, 960, 999;
Золото – 375, 500, 585, 750, 958, 999;
Платина – 850, 900, 950.

Если проба в украшении выше, то соответственно, и дороже его цена.

Следует помнить, что кольцо должно быть удобным (может по этой причине, многие мужчины потом не носят их?), не давить и не болтаться свободно. Кроме этого, оно не должно цепляться за одежду. Но и впритык также не нужно брать, так как в жаркое время палец расширяется, а в холод наоборот сужается. Конечно, если позволяет бюджет, то можно выбрать летние и зимние кольца обручальные. Серебряные украшения рекомендуют носить в теплое время года, а золотые в холодный период.

15
Стоит обратить внимание на форму пальцев и рук. На крупных пальцах будут лучше смотреться кольца со средней толщиной, а на тоненьких – нежные, изысканные колечки.

В ювелирных интернет магазинах предлагают такой огромный выбор разнообразных колец, что даже, если Вам не удалось найти одинаковые украшения, то можно подобрать похожими по материалу и дизайну.

Несмотря на то, что кольцо должен купить жених, лучше, чтобы невеста принимала в этом участие.


Читайте также:


комментария 2

  1. Емельянова Ольга:

    Мне понравились ювелирные украшения, особенно первый вариант

  2. Екатерина:

    Я вместе с мужем покупала кольца. Так надежнее. Потому что если не угадать с размером, то кольцо будет спадать, а это может привести к его утери, что является плохой приметой