Сообщается о кражах на Гонконгской ярмарке ювелирных украшений и драгоценных камней

Hong-Kong-Jewellery-278x300Четырехдневное мероприятие было отмечено 17 кражами на общую сумму 6,9 миллионов гонконгских долларов.

Всего сообщается о 17 кражах, совершенных на недавно закрывшейся Гонконгской ярмарке ювелирных украшений и драгоценных камней. За 4 дня, в течение которых проводилось мероприятие, были украдены драгоценности на сумму 6,9 миллионов гонконгских долларов.

Также сообщается, что трое человек были арестованы за кражу бриллианта стоимостью 830 000 гонконгских долларов в день открытия ярмарки, а пакет с бриллиантами на сумму около 460 000 гонконгских долларов исчез 27 июня. Оба случая входят в серию из 17 краж, совершенных за все время проведения мероприятия, проходившего в Конгрессно-выставочном центре в Ван Чаи.

Только 25 июня, в день открытия ярмарки, сообщалось о 12 случаях кражи бриллиантов и других драгоценностей общей стоимостью 5 миллионов гонконгских долларов. Кража бриллианта на сумму 465 000 гонконгских долларов была зафиксирована в течение двух часов после открытия дверей ярмарки, которая, по сообщениям, давно является целью грабителей.

(Visited 5 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.