В честь юбилея Гуркской бригады ювелир Джереми Франс подарил актрисе Джоанне Ламли брошь, сделанную специально для этого события

Joanna-Lumley-Jeremy-France-JewellersЮвелирная компания Jeremy France Jewellers из Винчестера преподнесла актрисе Джоанне Ламли брошь, сделанную специально в честь 200-летия Гуркской бригады Великобритании.

Владелец компании Джереми Франс был приглашен на престижный официальный вечерний прием в Лондонский Тауэр для того, чтобы преподнести брошь в подарок актрисе Джоанне Ламли. Прием был организован совместно с благотворительным фондом Собственного королевского гуркского полка тылового обеспечения.

В 2015 году исполняется 200 лет с момента поступления гурков на службу в вооруженные силы Великобритании. Это событие отмечается самыми разнообразными мероприятиями, целью которых является сбор денег для Гуркского благотворительного фонда. Джереми Франс также имеет отношение к этому проекту, так как провел свои юношеские годы в Непале.

Брошь, подаренная Джоанне Ламли, была спроектирована и изготовлена командой дизайнеров и ювелиров из компании Джереми Франса. На создание этого украшения мастеров вдохновила кокарда на головном уборе военных Собственного королевского гуркского полка тылового обеспечения. На броши изображены знаменитые гуркские ножи кукри, королевский вензель и круглый лавровый венок. Украшение размещено на подложке из чистого серебра и 9-каратного желтого золота и украшено бриллиантами весом 0,5 карата.

Франс и его команда продолжат оказывать помощь гуркам, в особенности в рамках Фонда помощи пострадавшим от землетрясения в Непале, который они активно поддерживают.


Читайте также: