Часы Master Grande Tradition Tourbillon Cylindrique a Quantieme Perpetuel

Jaeger-LeCoultre-Tourbillon-Cylindrique-Quantieme-Perpetuel

Компания Jaeger-LeCoultre представила абсолютно прекрасную модель часов на международном салоне SIHH 2014. Не часто можно встретить часы с турбийоном и вечным календарем в одном механизме. Эти часы, имеющие сложное название, обладают таким же сложным механизмом. Компания представила модель 2014 года — Master Grande Tradition Tourbillon Cylindrique a Quantieme Perpetuel в корпусе из 18-каратного розового золота. В 2-13 году подобная модель выходила в платиновом корпусе. Чтобы не писать опять это длинное название, предлагаю называть модель просто — Cylindrique Perpetuel.

Cylindrique Perpetuel  — одно из лучших своих усложнений компании Jaeger-LeCoultre. Корпус часов изготовлен  из 18К розового золота, имеет толщину 13,1 мм и диаметр 42 мм. Модель обладает циферблатом с серебряным напылением. Задняя крышка выполнена из сапфирового стекла. Каретка парящего турбийона расположена в круглой апертуре. Часы оснащены вечным календарем. Рифленая заводная головка расположена на 3 часах.

Master-Grande-Tradition-Tourbillon-Cylindrique-3

Механизм автоматический, калибр мануфактурный 985, собран и оформлен вручную из  431 деталей. Часы обладают 48-часовым запасом хода и частотой  колебаний 28,800 пк/ч. Механизм часов собран и оформлен вручную. На золотом роторе автоподзавода выгравировано изображение исторической золотой медали, которой часовая мануфактура Jaeger-LeCoultre была награждена Всемирной выставке, состоявшейся в 1889 году в Париже. Модель оснащена функциями индикации часов, минут, секунд, даты, дня недели и фаз Луны, месяцев и года. Передовая технология, используемая в часах, делает их самым точным вечным календарем на рынке.

Jaeger-LeCoultre-Tourbillon-Cylindrique-Quantieme-Perpetue-21

Модель Master Grande Tradition Tourbillon Cylindrique a Quantieme Perpetuel поставляется на коричневом ремешке из кожи аллигатора с застежкой из 18-каратного розового золота. В первую очередь часы изготовлены для коллекционеров и любителей. Цена на модель Cylindrique Perpetue составляет около $160,000. Независимо от его сложности или технологического совершенства, модель выполнена в лучших традициях Jaeger-LeCoultre.

Jaeger-LeCoultre-Tourbillon-Cylindrique-Quantieme-Perpetue-3

Часы Master Grande Tradition Tourbillon Cylindrique a Quantieme Perpetuel
(Visited 10 329 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *