При ограблении ювелирного магазина Pandora были украдены украшения на сумму $500 000

Полиция графства Западный Суссекс расследует ограбление ювелирного магазина Pandora в торговом центре Swan Walk, в районе Хоршем. 22 марта здесь были украдены драгоценности на сумму 500 000 долларов. По заявлению полиции, тревожный сигнал поступил около 12:30 утра.

Сообщалось, что шестеро мужчин в масках ворвались в здание с задней стороны, уложили большое количество украшений в сумки, которые принесли с собой, а затем убежали в сторону шоссе Albion Way по направлению к Y Centre , находящемуся поблизости. Часть украшений была разбросана по магазину.

Среди украденных вещей были подвески, колье, браслеты, кольца и серьги. Полиция прибыла на место кражи через пять минут после тревожного сообщения. Был обследован весь район, но ни драгоценностей, ни подозреваемых найдено не было.

Следователь полиции Шон Такер обратился с заявлением: «Это спланированное ночное ограбление – в то время, когда в магазине никого не было. Наверняка грабители захотят избавиться от украденных вещей, поэтому мы просим сотрудников других торговых точек и представителей общественности сообщить нам, если им будут предлагать ювелирные изделия по заниженным ценам».


Читайте также: