Raw Pearls попадает в «Коллекции года» и представляет эксклюзивное предложение

Бренд Raw Pearls попадает в список «Коллекции 2018 года» от Professional Jeweller, и в честь этого дарит своим клиентам эксклюзивное предложение.Raw Pearls попадает в «Коллекции года» и представляет эксклюзивное предложение

Raw Pearls стал финалистом в категории ювелирных изделий из жемчуга благодаря своей коллекции Diamond and Pearl. Победитель каждой категории будет объявлен в декабрьском выпуске 2018 года журнала Professional Jeweller.

Недавно расширенная линейка Diamond and Pearl была запущена ранее в этом году на выставке International Jewellery London, и с тех пор стала популярной.

Все изделия коллекции изготовлены из белого или желтого золота 18 карат, цены на них различаются от 51 до 800 £ (без НДС).

Одна из самых популярных моделей серег в коллекции представляет собой жемчужину на волне сверкающих бриллиантов. Однако звездами шоу стали подвески из жемчужины с бриллиантами.

Ассортимент варьируется от небольших и простых до гламурных и броских украшений.

Чтобы поблагодарить ритейлеров за поддержку коллекции, Raw Pearls предложит клиентам скидку 10% на любой заказ из линейки Diamond and Pearl. Это предложение будет доступно с конца ноября и в декабре.

Вы можете связаться с Raw Pearls и узнать об их коллекциях или этом предложении, отправив им электронное письмо на почту info@rawpearls.com, или перейдя на сайт компании.


Читайте также: