Тиффани Трамп представила коллекцию ювелирных изделий в Instagram

Ходят слухи, что Тиффани Трамп, младшую дочь президента Дональда Трампа, назвали в честь известного ювелирного бренда Tiffany&Co. Теперь известно точно, что Тиффани в итоге решила сама начать изготовление украшений.

На прошлой неделе на официальном Instagram-аккаунте магазина Blue & Cream (г. Хамптон), появилась краткая видео-презентация ее первого ювелирного изделия. На видео было запечатлено серебряное ожерелье с радужным переливом. Данный пост сопровождался следующей подписью:

«@tiffanytrump заглянула к нам, чтобы поделиться украшениями ручной работы строго для #друзейисемьи (#friendsandfamily)».

Издание Vanity Fair подтвердило, что ожерелья были изготовлены самой Тиффани (дочерью президента, а не Tiffany&Co). Представители магазина вскоре опубликовали следующее заявление:

«Мы не продаем данную линию украшений, а Тиффани, как наш постоянный покупатель, была рада поделиться ожерельями с Джеффом Голдштейном, владельцем магазина».

Пока неизвестно, начнет ли Тиффани карьеру дизайнера ювелирных украшений. Судя по всему, это ее летнее хобби, которое помогает ей скоротать время перед началом учебы в юридической школе Джорджтаунского университета. Если же она все-таки запустит собственную линию ювелирных изделий, то ей стоит вспомнить про ошибки ее сводной сестры Иванки и не привлекать членов правительства к продвижению своих товаров.


Читайте также: