Новый сервис в Хинкли: украшения ручной работы на заказ

В прошлом месяце компания JN Jewellery (английское графство Лестершир) открыла в городе Хинкли свой первый магазин. На днях вниманию клиентов был предложен новый вид услуги – создание персонализированных украшений.

Новый сервис в Хинкли: украшения ручной работы на заказ

Что продает?

Компания специализируется на продаже серебряных и золотых изделий и призывает своих покупателей проявить свой дизайнерский талант и создать свои собственные оригинальные украшения.

Владелец магазина Джон Николас уже 25 лет работает в ювелирном бизнесе, его семья владеет еще одной мастерской в центре ремесел Chilvers Coton Craft Centre в городе Нанитон.

Что создает?

Магазин в Хинкли полюбился публике с момента открытия.

«Все, кому довелось заглянуть в магазин, высоко оценивают нашу работу, это касается и оформления помещения, и дизайна самих украшений, — рассказывает в своем интервью изданию Hinckley Times владелец компании JN Jewellery Джон Николас. – Это весьма приятный факт. Что же касается ассортимента, то в основном у нас представлено серебро, причем весьма впечатляющего качества, выбор золотых украшений немного меньше. Мы изготавливаем на заказ украшения ручной работы, а также занимаемся ремонтом ювелирных изделий. В общем, всего понемножку».

Расположен магазин на улице Rugby Road.

(Visited 9 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *