SWAROVSKI Весна-лето 2019: коллекция Sunshine

SWAROVSKI Весна-лето 2019: коллекция SunshineВесной 2019 года компания Swarovski отправит нас в путешествие к Средиземному морю. Результат — жизнеутверждающая и цветная коллекция, которая отражает атмосферу лета. На загорелой коже эти творения смотрятся просто неотразимо. Они заставляют забыть обо всем и наслаждаться жизнью на берегу моря, а не в городских джунглях. Эти изделия станут вашими идеальными спутниками в новых приключениях, мгновениях и воспоминаниях. Благодаря их уникальному и разнообразному характеру, каждый человек сможет подобрать что-то из этой коллекции на свой вкус. В коллекции явно прослеживается веяние средиземноморской культуры: ее дружелюбные люди, их убеждения, уклад жизни, представляющий собой гламур, смешанный с хиппи-шиком — все сыграло свою роль в создании этих потрясающих изделий. Тот, кто носит эти украшения, будет сверкать ярче, чем средиземноморское солнце. Они утонченные, чувственные, летние.

Кроме широкого спектра классических изделий, которые можно надеть для любого случая, эта коллекция также очаровывает разнообразием ярких украшений. Коллекция Sunshine разделяется на несколько тем. Одна из наших любимых называется Ancient treasures. Коллекция Lucky Goddess содержит множество привлекательных талисманов с древними символами. Эти символы принесут владельцу удачу и духовную защиту. Например, символ глаза, который пришел из греческой мифологии, всегда защищает владельца. Этот символ появляется в серьгах в форме сердца или, как один из талисманов на крупном ожерелье. В данной коллекции также используются другие известные талисманы-символы удачи, например, рука, звезда и подкова. Некоторые изделия настолько привлекательны, что они, безусловно, заставят их обладательницу почувствовать себя блистательной царицей.

Golden Hour

Как можно предположить из названия этой коллекции, носить данные изделия можно с утра до вечера. От рассвета до заката они заставят вас выделиться из любой толпы. Здесь и пуссеты для утра и великолепные, гламурные серьги для вечера. Универсальные серьги Odyssea, без сомнения, являются идеальным спутником любого летнего образа. Лето, и жизнь прекрасна…

Solar deity

Эти украшения согреют ваше сердце, как лучик солнца, наполняющий комнату светом и теплом летним утром. В данной коллекции продуманность форм играет решающее значение. Брошь используется в качестве ключевого элемента, который можно надеть по любому случаю и дополнить многие образы. Эти удивительные украшения излучают положительную энергию лета, напоминая нам маленькое солнышко.

Embrace the bold

Эта коллекция была навеяна гадалками. При ношении этих гламурных браслетов вы можете услышать их звон. Смелые формы и различные кристаллы Swarovski создают очень элегантный и уникальный образ. Но и кольца этой коллекции очень привлекательны: вы будете блистать этим летом! Уникальные формы и сочетания камней делают кольца из этой коллекции очень желанными украшениями. Они роскошны!

Hybrid jewellery

Традиционный мотив лебедя компании Swarovski интерпретируется очень инновационным способом: ожерелье и серьги идеально сочетаются друг с другом. Серьги и ожерелье соединены между собой, что создает уникальный образ. Мы никогда не видели такого ни в одной другой коллекции Swarovski! Кроме того, мотив лебедя загадочно сверкает различными бирюзовыми оттенками. Совершенно удивительно!

Rings in abundance

Древние символы, сногсшибательные цвета, уникальные формы — эти великолепные кольца ждут своей очереди сопроводить вас на следующую вечеринку. В этой коллекции найдется украшение на любой вкус — от маленьких колечек до очень крупных перстней.

True lovers’ knot

Лук со стрелами, символ любви и вечной преданности, трактуется разными способами: его можно встретить в виде мотива на разных ожерельях, кольцах и серьгах этой коллекции. Эти украшения, конечно, идеально сочетаются друг с другом. Если вы ищете подарок для любимого человека, то это идеальный выбор.

Inseparable two

Все, что вам нужно, это любовь… и поэтому украшения этой коллекции символизируют удары сердца. Насколько это романтично? Тем, кому требуется больше одного биения сердца, мы предлагаем создать многослойный образ из различных изделий этой поразительной коллекции.


Читайте также: