Моя жизнь и 7 шармов от Annoushka

Моя жизнь и 7 шармов от Annoushka

Каждый шарм в браслете Annoushka отражает важный момент в ее жизни.

Ювелирный дом Annoushka из Лондона празднует десять лет успеха, и в честь этого он представляет My Life in Seven Charms – уникальную услугу по созданию уникальных ювелирных изделий. Эта идея была разработана Annoushka Ducas MBE, она возникла в результате любви дизайнера ко всему миниатюрному. Annoushka говорит: «Привлекательность идеи заключается в уникальной возможности отображать свою жизнь в крошечных, драгоценных формам, создавая настоящую семейную реликвию для будущего поколения».

Моя жизнь и 7 шармов от Annoushka

Вместо того чтобы выбирать готовые шармы, клиентам предлагают поработать вместе с Annoushka и создать свои собственные семь абсолютно уникальных 18-каратных золотых шармов, которые будут отображать их личности, предпочтения и важные моменты. Шармы будут прикреплены либо к браслету, либо к ожерелью с мерцающими бриллиантовами.

Моя жизнь и 7 шармов от Annoushka

Чтобы запустить проект, Annoushka начала со своего собственного ожерелья с шармами, среди которых оказались и танцующий рыбий скелет, и украшенные драгоценностями лыжные гондолы. «Мне нравится идея воплощения в украшениях каких-то действительно важных моментов из жизни. Они могут превратиться в крошечную драгоценную биографию, которую можно носить сейчас, а потом передать грядущим поколениям».

Среди других уникальных шармов от Annoushka есть также драгоценный гороховый стручок, в котором покоятся четыре блестящие жемчужины, олицетворяющие ее детей. Annoushka очень ценит индивидуальность и экспрессию своих клиентов, и сама задает им вектор. «Я хотела посвятить один из шармов своему мужу, и сделать в честь него шарм в виде золотой скалы, потому что он для меня её и олицетворяет. Но он был настолько потрясен этой идеей, что захотел, чтобы его запомнили как «секс на ногах»! Я восприняла это выражение очень буквально и сделала шарм в виде слова «Sex», из которого растут ноги!»

Моя жизнь и 7 шармов от Annoushka

Также Annoushka очень любит собак, и эта любовь не могла не отразиться на шармах – она запечатлена в бриллиантовом отпечатке лапы. Счастливые семейные лыжные каникулы в Мегве представлены в виде очаровательного горнолыжного подъемника с окнами из горного хрусталя, краски из рубинов, бриллиантовыми лыжами и открывающейся дверью. Yellow Submarine – это дань уважения танцам под знаменитую песню Beatles с ее матерью. Подводная лодка не только имеет вращающийся пропеллер, но и желтый бриллиантовый амулет, который открывается и прячет в себе фотографию. Рыбий скелет – это напоминание о первых днях ювелирной карьеры Annoushka. Ее мать занималась поставками рыбы, а молодой девушке было поручено создавать запонки для её лучших клиентов. Глобус, установленный в алмазной оси, можно вращать. На нем есть рубиновые маркеры над Гонконгом, где пара встретилась, и Лондоном, их домом. Готовые шармы презентуются в ювелирном футляре в форме книги.

Я уже могу представить свою жизнь в семи шармах. Также захватывает тот факт, что за каждым этим крошечным очаровательным украшением стоит целая невероятная история. Сейчас мир перевернулся с ног на голову, и ювелирные изделия стали играть все более и более важную роль в нашей жизни. Особенно это касается персонализированных ювелирных изделий с очень особенной историей, которые смогут связать прошлое, настоящее и будущее.

(Visited 13 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.