Дизайнер ювелирных украшений завоевала престижную награду в рамках церемонии «Женщины года» в Ирландии

Дизайнер ювелирных изделий Чупи Свитман была отмечена на престижном мероприятии Irish Tatler 2018 Women of the Year Awards.Дизайнер ювелирных украшений завоевала престижную награду в рамках церемонии «Женщины года» в Ирландии

Ежегодная церемония Irish Tatler Women of the Year Awards, которая в этом году состоялась 20 октября в дублинском отеле Clayton, награждает женщин-лидеров за их особые достижения в карьере и жизни, которые сильно повлияли на женщин Ирландии.

Чупи Свитман, основатель одноименного ирландского ювелирного бренда Chupi, была объявлена победителем в номинации «мода», спонсируемой компанией Marks & Spencer.
Свитман получила похвалу от судей за создание бренда, который «стал синонимом элегантных, качественных и вдохновленных природой изделий и бизнес-плана, основанного на мотивах прошлого и будущего».

Судьи отметили: «В основе ее успеха лежит сумасшедшая страсть к блеску и, что еще более важно, стремление сделать людей счастливыми … Ювелирные изделия и бренд Чупи Свитман отражают любовь ирландцев к традициям. Чупи вкладывает частичку любви и страсти в каждое новое украшение, создаваемое в качестве будущей семейной реликвии, и привносит эту волшебную искру в повседневную жизнь своих клиентов».

Сама Свитман комментирует победу так: «Когда ребята из Irish Tatler сообщили мне, что я была номинирована на премию «Женщина года», я был крайне тронута – эта награда уже давно достается лишь самым серьезным и достойным женщинам, и для меня большая привилегия попасть в их число. Сказать, что я не ожидала победы, значит не сказать ничего».

«Я сидела в той комнате и слушала этих сильных женщин, которые двигают мир вперед, и это заставило меня гордиться тем, что я – ирландка. Для меня было большой честью стоять бок о бок с женщинами, которые так много сделали для этой планеты – меня наполняла надежда. Что касается лично меня, я не смогла бы сделать и тысячной доли всего сделанного без помощи моей блестящей команды, и я хотела бы поблагодарить всех, кто поддержал меня, и кто сделал все это возможным ».

Бывший дизайнер Topshop основала бренд Chupi в 2013 году. Недавно она также получила награду Entrepreneurial Spirit Award (премия за предпринимательский дух) на UKJA 2018 и была отмечена в номинации Irish Made в рамках Irish Country Magazine Award 2017.


Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *