Tivon Fine Jewellery создали самый дорогой цветочный букет в Европе

По случаю своего 55-летнего юбилея ювелирный бренд Tivon Fine Jewellery вновь продемонстрировал публике свое высочайшее мастерство и новаторский подход. Этот год станет действительно знаменательным для компании, поскольку в Tivon Fine Jewellery планируют поднять планку и выйти на совершенно новый этап в развитии.

Tivon Fine Jewellery создали самый дорогой цветочный букет в Европе

Ювелирный бренд начал сотрудничество с одним из самых востребованных и креативных флористов Лондона – рожденной в России Наташей ван де Минкелис, основательницей The Flower Fashion. Совместными усилиями им удалось создать самый дорогой цветочный букет в Европе.

Воплощение этой креативной идеи является дополнением к новой коллекции бренда, выпущенной чуть ранее в этом году.

Основатель Tivon Fine Jewellery Ариэль Тивон рассказал: «Сначала мы выпустили нашу коллекцию Rose Petals как одну из составляющих нашего юбилейного торжества. Мы собирались придерживаться стиля с цветочным мотивом, но в то же время хотели создать что-то действительно впечатляющее. Именно поэтому мы были в поиске кого-то по-настоящему креативного, кто разделял бы наши основные принципы: высокое качество, роскошь, исключительность продукции. Наташа просто идеально подошла нам.

Наша основная задача – предложить состоятельным клиентам то, что было недоступным даже для них. Высокооплачиваемые клиенты всегда находятся в поиске уникальных идей, хотят создавать интересные истории и устраивать восхитительные мероприятия, которые будут оценены другими на все сто процентов».

Tivon и The Fashion Florist ставили своей целью создать поистине уникальное и эксклюзивное творение, которое должно было бы стать самым дорогим цветочным букетом в Европе.
Сочетание черных орхидей Ванда, редких сортов роз и других произведений цветочного искусства вместе с исключительными ювелирными изделиями от Tivon в финальном варианте обойдется покупателю примерно в 257 000 фунтов стерлингов.


Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *