Бриллианты от Cartier: блестящий способ отметить особые случаи в жизни

Бренд Cartier уже давно ассоциируется с некоторыми лучшими ювелирными изделиями с бриллиантами, созданными для немногих, ставшими легендарными, женщин мира, в том числе таких, как Грейс Келли (Grace Kelly), Элизабет Тейлор (Elizabeth Taylor) и, совсем недавно, Кейт Миддлтон (Kate Middleton).

И что может быть лучше, чем драгоценное украшение от Cartier, чтобы поздравить женщину с каким-нибудь ее праздником? Будь-то окончание обучения в университете, помолвка, рождение ребенка? Или просто преподнести подарок, подтверждая свою любовь к ней? И здесь можно полностью довериться бренду Cartier, предлагающему широкий диапазон ювелирных изделий с бриллиантами, наполненных символизмом, стильных и ярких.

Бриллианты от CartierНе утратила своей привлекательности оригинальная коллекция «Trinity de Cartier» («Троица от Картье»), созданная еще Луи Картье (Louis Cartier) в 1924 году, особенностью которой является наличие трех переплетенных элементов из трех различных видов золота: белого, как символа дружбы, розового – любви и желтого — преданности. Если вы ищете памятный подарок, чтобы вручить его по случаю окончания обучения или на 21-й год рождения, то украшение из коллекции «Trinity de Cartier» — это будет отличный выбор.

191114-3 191114-4Есть много ювелирных изделий в коллекции «Trinity de Cartier», которые могут понравиться модницам старше двадцати. Среди них — женственное, изысканное и почти невесомое колье «Sweet Trinity» («Сладкая Троица») с тремя переплетенными сердцами из желтого, розового и украшенного бриллиантами белого золота, являющееся прекрасным примером мастерства ювелиров компании «Cartier». А кольцо и браслет «Trinity Sauvage» («Дикая Троица») – это еще одна интерпретация стиля классической коллекции «Trinity de Cartier», с кольцами из белого золота, усыпанного бриллиантами, желтого — с черными лаковыми пятнами, напоминающими пятна на шкуре пантеры, и розового — с гравировкой «Cartier».191114-7191114-8

Когда Луи Картье представил впервые свою комбинацию платины с бриллиантами в украшениях высокой моды в конце 19-го века, он показал, что это — безупречное и элегантное сочетание, которое прекрасно «работает» в обручальных и свадебных украшениях. Для женихов, столкнувшихся с проблемой выбора обручального кольца, Cartier предлагает широкий диапазон колец с бриллиантами, проникнутых неподражаемым духом и стилем модного бренда.191114-6

Платиновое обручальное кольцо «C de Cartier Solitaire» («Пасьянс от Картье»), усыпанное алмазами бриллиантовой огранки типа «пасьянс», удивительным образом «играет» с инициалами основателя бренда, которые гениально адаптированы для установки центрального алмаза такой же огранки. Обручальное кольцо из «пасьянсной» коллекции «Ballerine» («Балерина») сверкает интенсивным блеском полосы бриллиантов, окружающей центральный алмаз бриллиантовой огранки также типа «пасьянс».

191114-5191114-9Более современная коллекция «Love» («Любовь»), которая впервые была создана в 1970-х годах и имеет знаковые «винты» от Cartier, также предназначена для невест. Обручальное кольцо из белого золота с алмазами бриллиантовой огранки типа «пасьянс» — это еще одно ювелирное изделие в духе бренда Cartier.

191114-10Кольца для помолвки и свадьбы от Cartier, всегда украшены алмазами, начиная от сравнительно простого кольца «Love», в котором установлен всего один бриллиант, до кольца «Maillon Panthère de Cartier» («Цепь Пантеры от Картье»), полностью покрытого бриллиантами.

191114-11 191114-12Для диапазона свадебных украшений, бренд Cartier создает украшения с богатой символической апелляцией. Например, такие, как восхитительное колье со сцепленными кольцами из коллекции «Love» или похожие на миниатюрные наручники, покрытые бриллиантами, серьги с двойными свисающими кольцами из той же любовной коллекции, которые призваны свидетельствовать о ваших сильных чувствах и привязанности друг к другу.

191114-13191114-14Празднование дня рождения может превратиться в незабываемое событие с ювелирным изделием от Cartier, которое сможет подчеркнуть уникальность личности женщины-юбиляра. И для этого бренд Cartier имеет много украшений, ставших уже классикой дизайна, но которым недавно была даны новая жизнь. Таким, например, является браслет «Juste un Clou» («Просто Гвоздь»), превосходное создание из 1970-х годов, которое теперь появляется усыпанное белыми бриллиантами, не теряя при этом своего бунтарского духа. И классический браслет в стиле уже известной «Троицы» из розового, белого и желтого золота, который теперь сверкает 2727 бриллиантами, отличаясь сверхбольшими пропорциями «XXL». Каждое из этих украшений является безотказным способом напомнить женщине, что она – особенная и неповторимая.

191114-1191114-15

А любителям кошек нужно быть осторожней в этом году: культовая пантера от Cartier, которой исполнилось ровно 100 лет, снова возвращается на арену. Она появляется в новой коллекции ювелирных изделий «Panthère», в том числе в удивительном из белого золота колье с бриллиантами, пантера которого с изумрудными глазами держит кисточку в своих челюстях. Напоминает о пантере и геометрический рисунок браслета «Panthère de Cartier» («Пантера от Картье») из белого золота с 661 алмазами бриллиантовой огранки, украшенный черным лаком, ониксом и хризопразом.

191114-16Бренд Cartier гордится парижским наследием и раскрывает новые грани своего артистизма и стиля в современной коллекции самого высокого уровня «Nouvelle Vague» («Новая Волна»). Кольцо «Paris Nouvelle Vague» («Новая Волна Парижа»), завораживающее сладострастными изгибами и мотивами арабесок, полностью покрыто бриллиантами, а его установленный в центре ослепительный алмаз бриллиантовой огранки, способен превратить такой подарок в незабываемое событие.


Читайте также: