Золотые украшения с большой кармой: бренд «Buddha Mama» представляет свою продукцию в Нью-Йорке

201114-1Ювелирный бренд «Buddha Mama» демонстрирует новый подход к роскошным ювелирным изделиям, добавив к ним украшения самого высокого класса — обработанные вручную драгоценные камни, отражающие восточные мотивы и духовные буддистские ценности.

201114-2Ранее в этом месяце, основатель бренда, а также дизайнер, Нэнси Бадиа (Nancy Badia) и ее команда праздновали начало продаж изделий своего бренда в Нью-Йорке дружеским ужином  с участием трех основных удовольствий в жизни, то есть с шампанским, прекрасной едой и обилием золота.

Мероприятие было организовано «Buddha Mama» совместно с актером Лореном Камински (Lauren Kaminsky), блогером «LoveGold» и куратором Галереи «Beauty and Essex» («Красота и Эссекс»), в нью-йоркском Нижнем Ист-Сайде, в магазине, подобном ночному клубу.

201114-3
Наслаждаясь ужином, гости с восторгом осматривали коллекцию, соединившую любовь Нэнси к ювелирным украшениям с ее преданностью буддизму. Для создания коллекции она путешествовала по всему миру, чтобы найти для своих произведений самые лучшие материалы и мастеров.

201114-5Сумев отойти от стиля дешевых безделушек туристических мест, коллекция ошеломляет количеством таких символов, как «Колесо Дхармы», «мандала» и другие буддийские и индуистские элементы, в изделиях бренда «Buddha Mama», которые выполнены в богатых медовых тонах 20 каратного золота с драгоценными камнями и замысловатыми деталями.

201114-6Ганеша (Ganesha), индуистский бог успеха и мудрости, гордо восседает на кольце, украшенный сверкающими алмазами, изумрудами, розовыми и синими сапфирами. В то время как большой Будда медитирует в колье среди мягко изогнутых листьев лотоса, висящих на золотой цепочке.

201114-7201114-4Нэнси сама носила единственный в своем роде кулон ручной работы в виде фигурки Будды, вырезанной из яшмы, украшенной свисающими гроздьями белых и коричневых алмазов.

201114-8В соответствии со своими буддистскими принципами, ювелирная компания «Buddha Mama», стремится возвращать свою дань обществу, поддерживая некоммерческие организации, находящиеся рядом с домом Нэнси во Флориде. Будда действительно будет чувствовать себя счастливым!

201114-9

(Visited 1 times, 1 visits today)

Читайте также: