Женские и мужские кольца, серебро в астрологии

В астрологии металлы являются частью природы, отдельным царством, которое соответствует началу Ян. Это мужское, позитивное, теплое и светлое начало.

16
Взаимодействие с камнями влияет на каждого человека, который носит женские и мужские кольца. Серебро прекрасно может сочетаться с гематитом (кровавиком), поэтому такие украшения хорошо подойдут людям, рожденным под созвездием Скорпиона и Рака. Золото и железо в этом случае им противопоказаны.

Основной причиной несоответствия камней и металлов может служить в них присутствие разных информационно-волновых энергий планет – антагонистов.

18
В настоящее время оправу для камней может подбирать астролог, который будет составлять космограмму человека, с учетом стихий, соответствующих каждому знаку. Металл и камень должны быть гармоничными.

Выбирая серебро, кольца мужские или женские согласно космогамме, стоит помнить, что этот металл соответствует стихиям Воздуха и Воды. Украшения с ним подходят Рыбам, Ракам, Скорпионам, Водолеям, Весам и Близнецам. Знакам Земли (Тельцам, Девам и Козерогам) можно носить серебряные изделия, но периодически давать им отдых.

15
Если в гороскопе присутствует стихия Огня, то в этом случае подойдут украшения из золота.

По древним законам, металлы являются проводниками и преобразователями скрытых творческих энергий. Даже, когда их подвергают плавке и прочим воздействиям, они меняют свою форму, но не свойства.

Желательно подбирать кольцо из серебра (мужское, женское) с камнями, так как сочетания минерала и металла способно делать глубокие трансформации и даже исправить, скорректировать гороскоп человека.

17
Есть камни, которые сочетаются гармонично только с серебром, например, в этом списке значатся: хризопраз, изумруд, аметист, нефрит, морион.

Серебро любит личностей глубоко эмоциональных, но не терпит жестких людей, которые не прислушиваются к своей интуиции.
В астрологии и алхимии серебро символизирует душевную чистоту. Оно имеет связь с нашими скрытыми глубинными состояниями, которые могут благодаря этому металлу открываться.

Считается, что спиритические сеансы можно проводить только с серебром. Также, его связывают с молитвой, ведь часто оклады икон изготавливают именно из серебра.

В ювелирных магазинах есть специальные отделы, посвященные знакам Зодиака.

(Visited 234 times, 1 visits today)

1 комментарий

  1. Ирина:

    Ювелирные украшения действительно обладают какой то силой, которая нам не ведома

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.