Уникальные обручальные кольца с бриллиантами изумрудной огранки

Сверкающие и сложные, с легким оттенком старины. Нет ничего лучше, чем обручальные кольца с такой нетипичной, изумрудной огранкой. Они шокируют всех!Emerald13042015-1

Набор украшений с применением изумрудной огранки весом в 100,20 карат и будет выставлен на аукционе Сотбис в Нью-Йорке в конце этого месяца и определенно подогреет наш аппетит к подобного обработке камней.

Emerald13042015-2Дизайн украшений подобран так, чтобы максимально подчеркнуть блеск драгоценных камней. Особая огранка центрального бриллианта в них выглядит очень гармонично и элегантно. Камень не выглядит громоздким, несмотря на то, что вес ограненного камня в каратах практически равен весу необработанного камня. Неудивительно, что эти изумрудные обручальные шедевры украшали грациозные пальчики таких знаменитостей как Элизабет Тейлор, Грейс Келли, Бейонсе и Анжелина Джоли.

Поскольку 100-каратный бриллиант Сотбис со своей приблизительной стоимостью в около 19-25 млн. долларов итак находится за пределами понимания среднестатистического человека, мы решили не останавливаться на этом и предложить вашим искушенными взглядам еще несколько не менее достойных вариантов обручальных колец, которые также можно приобрести за деньги, пусть и немалые, но вполне реальные. Только не спрашивайте об их стоимости – этот вопрос слишком тонок для финансовой конкретики.

Emerald13042015-3Обручальное кольцо с бриллиантом изумрудной огранки от David Morris акцентирует внимание на центральном камне, окруженном с двух сторон великолепными в своей простоте бриллиантами.

J1BW45E30B_FANCY VIVID YELLOW ORANGE EMERALD RING WITH TRILLIANT SIDES_SN_CMYK.tifИзумрудная огранка производит куда более серьезный эффект, если она применяется по отношению к разноцветным драгоценным камням. Только представьте себе лица ваших друзей при виде того, как сверкает ваше обручальное кольцо с бриллиантом изумрудной огранки от De Beers. В центре композиции – оранжево-желтый бриллиант. Такой необычный цвет акцентирует на себе внимание благодаря белым искристым бриллиантам с двух его сторон. В центре еще одного подобного кольца от De Beers расположен уникальный в своем роде желтый бриллиант. Кажется, будто кольцо светится изнутри нежным, согревающим светом.

2014-01-28-15.44.10 ZS PMax_CMYK.tifПрозрачный характер изумрудной огранки подчеркнет любой возможный недостаток в камне, так что важно не пытаться идти на компромисс цены и качества при покупке подобного изделия. На аукционе Сотбис в Нью-Йорке с молотка уйдет драгоценный камень весом в 100 карат. Его описывают как «идеальный» бриллиант, безупречный изнутри и снаружи, цвета D. Следите за новостями о результатах аукциона, чтобы узнать, войдет ли этот уникальный бриллиант изумрудной огранки в Книгу Рекордов Гиннесса.Picture 11608 Emerald13042015-7


Читайте также: