Рекордные продажи Бангкогской ярмарки драгоценностей и ювелирных изделий

Невероятный успех 62-й Бангкогской ярмарки драгоценных камней и ювелирных изделий и Департамента продвижения международной торговли (DITP) — продажи превзошли все ожидания.Рекордные продажи Бангкогской ярмарки драгоценностей и ювелирных изделий

На ярмарке, которая прошла с 7 по 11 сентября, объём продаж составил 2 389,74 млн. бат (55,9 млн).

На драгоценные камни пришлась наибольшая доля выручки на выставке (41,2% продаж), за ними следуют золотые украшения, на которые пришлось 13,7%, и алмазы, получившие 9,3%. Доли продаж серебра и оборудования составили 9,1% и 8,9% от всех продаж, соответственно.

62-я Бангкогская ярмарка драгоценных камней и ювелирных изделий была посвящена теме «Наследие и мастерство». Её посетили гости из более чем 107 стран мира, пятёрка стран с наибольшим числом посетителей: Индия, Китай, Мьянма, США и Вьетнам.

В этом году в ярмарке приняли участие 914 компаний-экспонентов, представивших 2066 стендов — 800 из них принадлежали тайским компаниям. В рамках этой группы 150 компаний были новыми представителями сектора малого и среднего бизнеса из 18 провинций Таиланда. Зарубежные экспоненты представляли различные страны мира, такие как Гонконг, Польша, Турция, Япония, Сингапур, Индия и Тайвань.

Покупатели со всего мира проявили интерес и восхищались ювелирными изделиями, произведёнными современными брендами, а также тайскими малыми и средними компаниями, позволив им мгновенно сгенерировать продажи и получить возможность обзавестись торговыми партнёрами в будущем.

Генеральный директор DITP госпожа Чантира Джимрейват Виватрат прокомментировала: «В этом году выставка оказалась очень успешной. Наши экспоненты провели переговоры как с новыми, так и с существующими торговыми партнёрами, в то время как зарубежные покупатели были очень заинтересованы в разделе «Новые лица», который объединил молодые перспективные бренды тайского малого и среднего бизнеса.

Тайские предприниматели, присоединившиеся к проекту DITP, смогли продать свою продукцию на ярмарке и встретились с потенциальными зарубежными покупателями, которые могут сделать заказы в будущем — в конечном итоге это окажет положительное влияние на производственный и экспортный сектор тайской индустрии драгоценных камней и ювелирных изделий».


Читайте также: