Hot Diamonds представляет дебютную коллекцию золота на выставке CMJ

Hot Diamonds официально представила свою дебютную коллекцию золота на выставке CMJ в эти выходные.

Hot Diamonds представляет дебютную коллекцию золота на выставке CMJ

Новая коллекция, изготовленная из 9-каратного золота и украшенная бриллиантами, является первой для бренда, известного своими доступными серебряными изделиями.

Рассчитанная на поддержку ритейлеров в трудные времена, золотая коллекция Hot Diamonds стратегически задумана так, чтобы предложить розничным ювелирам бренд, который не будет доступен в Интернете по более низкой цене.

Исключая конкуренцию со стороны интернет-магазинов, коллекция золота будет доступна только на сайте Hot Diamond, который будет продавать ассортимент по полной RRP (рекомендованной розничной цене).

Коммерческий директор Адриан Крессуэлл объясняет: «Мы хотим как можно больше поддержать розничную торговлю, допуская распродажу этой прекрасной новой коллекции только в городских магазинах, за исключением нашего собственного сайта. Мы понимаем, что розничная торговля нуждается в как можно большей помощи, чтобы эффективно конкурировать с онлайн-рынками. Похоже, что розничные ритейлеры часто вынуждены либо приспосабливать свои цены к ценам Интернета, снижая прибыль, либо вообще терять сбыт.

«Золотая коллекция Hot Diamonds» предложит розничным торговцам бренд, который обойдет эту нисходящую линию, поскольку мы будем направлять его распродажу в обход онлайн-конкурентов, способных создать так много проблем для розничных ритейлеров. Эта коллекция для розничной торговли».

Она также нацелена на явный пробел на рынке фирменных 9-каратных ювелирных изделий по цене от 150 до 500 долларов.


Читайте также: