Обручальные кольца серебряные для эпатажных личностей

Давно прошло то время, когда обручальные кольца серебряные были простым традиционным свадебным атрибутом. Поклонники фантастики и просто эпатажные молодые люди все чаще преподносят своим любимым необычные сюрпризы. А потому, неординарные личности признаются в любви уникально, дарят эксклюзивные кольца, и свадьбы, как правило, у них нестандартные.

05
Например, дух свободы могут ощутить гости, приглашенные на байкерскую свадьбу. Жених, одетый в черные кожаные одежды, на черном байке, мчит в сопровождении свадебного кортежа за своей возлюбленной. Она одетая в белый кожаный наряд садится на белый байк, и они следуют вместе в ЗАГС. Соответственно у них и кольца обручальные серебряные с элементами, стилизованными в байкерском духе. На некоторых их них могут быть крылья ангела с черепом, а у других встречаются изображения любимых мотоциклов. Чаще всего такое мероприятие проходит в формате пикника на природе с рок-музыкой.

Среди знаменитостей стало модным удивлять своих поклонников. Одной из самых запоминающихся и эпатажных церемоний бракосочетания стала свадьба рокера Мерлина Мэнсона и королевы бурлеска Диты фон Тиз.

06
Скандальному музыканту не нравится американский образ жизни и их образцовые свадьбы, где дарят друг другу обручальные кольца (серебряные, платиновые, золотые). Поэтому их торжество проводили в готическом стиле без священника, в старинном ирландском замке.

Жених на церемонию надел черный смокинг в пиратском стиле, неординарную шляпу, и не забыл о своем традиционном готическом макияже. Невеста была в платье фиолетового цвета с глубоким декольте. Но это был не единственный её наряд на свадьбе, она меняла его четыре раза.

07
Все гости были одеты в наряды, стилизованные под старину. Они прогуливались по комнате, декорированной в виде сцен из фильмов ужасов пятидесятых годов, где разместили скелеты, чучела двухголовых ягнят, ножные деревянные протезы времен мировой войны, парик Джонни Деппа из фильма «Кокаин». Звучала музыка оркестра в стиле 20-30 годов. И хотя их брак продлился всего один год, эта свадьба находится в рейтинге самых неординарных до сих пор.

08
Традиционные свадебные церемонии многим молодым людям кажутся не интересными. Поэтому они придумывают вызывающие и необычные торжества. За обручальными кольцами они отправляются не в ювелирный магазин, как принято, а в мастерскую, где им создают эксклюзивные украшения.

(Visited 14 times, 1 visits today)

комментария 2

  1. Суворова Элина:

    Лично мне нравятся серебряные кольца, как обручальные, так и нет. Золото — это не мое. Интересно было почитать о нестандартных свадьбах. На байкерскую я бы не решилась, но считаю, что пора давно ломать стереотипы. В одежде, в месте проведения или даже в кольцах, но неординарность должна проявляться. По крайней мере это правило применимо для моей свадьбы!

  2. Турова Олеся:

    Мне нравятся ювелирные украшения из серебра. особенно обручальные кольца

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.