Расширяющиеся кольца известного бренда весьма популярны среди невест

Бренд Picchiotti заслужил доверие и преданность внушительного количества невест. Некоторые из них повторно (или даже в третий раз) выходят замуж. Но неизменно выбирают обручальные кольца из коллекции Xpandable.Picchiotti

Шесть месяцев назад ювелирная компания начала производство серии Xpandable. В нее входят кольца вечности, модные кольца и браслеты. Каждое украшение скрывает в себе технологию расширения.

«Коллекцию предпочитают женщины, которые любят выбирать кольца самостоятельно; они хотят дорожку бриллиантов в купе с удобством ношения», — рассказывает Джузеппе Пиккиотти, основатель и глава семейной компании в Италии в городе Валенца.

«Женщины, которые вступают в повторный брак, празднуют юбилей или обновляют свои обеты, предпочитают нашу коллекцию колец с бриллиантами и драгоценными камнями Xpandable не только за их изысканный дизайн» — добавляет Пиккиотти. «Но и за их способность расширяться, чтобы соответствовать любому пальчику. Эти кольца никогда не придется отдавать в мастерскую, чтобы увеличить размер».

Такая технология для колец была разработана для того, чтобы преодолеть главную проблему покупателей, касающуюся комфорта и подгонки ювелирных украшений. Скрытый механизм позволяет колечку расшириться, чтобы пройти над суставом, и вновь с легкостью встать на место.

Браслеты Xpandable работают точно так же. Они разработаны для обеспечения удобной посадки, а трудностей с застежкой больше просто не существует.

«После нескольких лет наблюдений, с какими проблемами сталкиваются наши лучшие клиенты при примерке брильянтовых колец, мы разработали элегантное решение, скрытое от посторонних глаз», – объяснил Пиккиотти.

Команда ювелирного дома Picchiotti изобрели расширяемую конструкцию ювелирных изделий после почти десяти лет исследований и разработок. Они надеются, что данная технология и дизайн приведут к революции в ювелирной промышленности.


Читайте также: