Ювелирная торговая платформа привлекла более 150 дистрибьюторов в первые три месяца торговли

Торговая платформа Diamnet, специализирующаяся на продаже алмазов, с момента своего запуска в августе 2018 расширила клиентскую базу на более чем 150 участников.

Ювелирная торговая платформа привлекла более 150 дистрибьюторов в первые три месяца торговли

Diamnet предоставляет розничным торговцам действующий перечень бриллиантов, включающий камни от ведущих дилеров и производителей в Великобритании, Антверпене, Израиле и Индии. Это бесплатный онлайн-сервис для розничных торговцев, позволяющий им приобретать камни с определёнными характеристиками и сравнивать котировки одним кликом. Часто приобретённые камни могут быть доставлены непосредственно покупателю в течение 48 часов. Кроме того, дистрибьюторы могут заказать как незакреплённые алмазы, так и полностью оформленное кольцо от одного из множества производителей в Великобритании, с которыми сотрудничает Diamnet.

«Тот отклик, который получила платформа, нас очень радует, поскольку клиенты высоко оценили простоту совершения операций на платформе, отменное качество и ассортимент предлагаемых нами алмазов», — говорит акционер и основатель Diamnet Говард Левин. Первые пользователи сервиса уже оценили преимущества Diamnet. Саманта Френсис-Дарлинг, директор розничной сети Coventry и Loughborough Francis & Gaye, сообщает: «Мы считаем приложение от Diamnet невероятно полезным. Простая система поиска, широкий ассортимент, а ещё есть отличная функция – можно сравнить списки камней, чтобы подобрать наилучший вариант. Мне как раз удалось приобрести несколькоо бриллиантов, которые оказались невероятно конкурентоспособными, так что я очень довольна новинкой».

Дистрибьюторы, желающие узнать больше о Diamnet или получить бесплатный доступ к сервису, могут пройти по ссылке www.diamnet.co.uk и зарегистрироваться.