Buckley London открывает сезон зимних чудес

Buckley London открывает сезон зимних чудес

Модный ювелирный бренд Buckley London начал рождественскую акцию, которая открывает для нас чарующую страну льдисто сверкающих кристаллов в оправах из драгоценных металлов и, конечно, обещает подарки к празднику. В этом году британский бренд выбрал строгую, выдержанную в традиционном стиле тематику для рождественской акции, делая акцент на значении самих ювелирных изделий.

Глава отдела реализации и маркетинга Buckley London, Эми Донлон, так говорит об этом: «Мы действительно считаем, что стартующая в этом году рождественская акция отражает наши уникальные черты. Чистота классических линий прекрасно демонстрирует нашу эстетику. Этот праздничный ассортимент был разработан с учётом потрясающего ажиотажа, который вызвали наши украшения в прошлом году, так что мы специально подбирали роскошные подарки по доступным ценам».

Ввиду успеха эксклюзивных рождественских продаж прошлых лет праздничный ассортимент бренда расширился и теперь включает в себя Рождественский подарочный набор «для него» или «для неё», упакованный в виде хлопушки, а также рождественскую открытку с подвеской Star Pendant, стоимостью по 12. Buckley London также готовы предложить три сезонных подарка, оформленных в виде ёлочного шара и включающих комплект серег, плетёные браслеты и кулон.