Первые фото модного дизайнера из России – Ульяны Сергиенко, в «Императорском ожерелье» от Faidee

На модном показе в Монако крупнейшая в мире компания, специализирующаяся на бирманских рубинах – Faidee – представила свое новое творение под названием «Императорское ожерелье». На его изготовление ушло 50 натуральных бирманских рубинов кроваво-красного цвета. Восемь из этих драгоценных камней весят более 5 карат. Между рубинами располагаются бриллианты высшей категории цвета D и безупречной чистоты, общим весом 100 карат.

Рубиновая мания

Кроваво-красные рубины – это наиболее ценная разновидность. Рубины, из которых изготовлено ожерелье, являются частью фамильной коллекции камней, которая собиралась на протяжении четырех поколений.

Рави Луния – директор компании Faidee, и модный российский дизайнер Ульяна Сергиенко, демонстрирующая «Императорское ожерелье»

Рави Луния – директор компании Faidee, и модный российский дизайнер Ульяна Сергиенко, демонстрирующая «Императорское ожерелье»

«До этого никто не мог создать такое уникальное украшение из-за дефицита бирманских рубинов необходимого цвета – естественного глубокого кроваво-красного оттенка», – говорит глава компании, Рави Луния. – «В нашей компании никто никогда не думал, что однажды появится нечто подобное».

Выставка украшений от Faidee

На ювелирной выставке, которая продлится до 21 августа в салоне отеля Hermitage, можно будет увидеть более 100 украшений от Faidee с натуральными рубинами из Бирмы

Ожерелье является визитной карточкой первой выставки бирманских рубинов, которая проходит сейчас в Монако, в отеле Hermitage, она продлится до 21 августа. Экспозиция включает более 100 ювелирных украшений от Faidee с натуральными бирманскими рубинами. По мнению Рави Луния, это самое большое количество подобных изделий, собранных в одном месте. С этим трудно не согласиться. Среди организаторов выставки Stardust Monte Carlo – давно основанная в Монако компания, создающая элитные ювелирные украшения.

Модель демонстрирует украшение с натуральными бирманскими рубинами от Faidee

Высокие мода и ювелирное искусство — вместе

В рамках выставки 3 августа состоялось специальное мероприятие – показ высокой моды в сочетании с высоким ювелирным искусством. По подиуму, установленному на террасе отеля Hermitage, дефилировали модели в нарядах от Ульяны Сергиенко из коллекций от кутюр и деми кутюр, дополненных украшениями с бирманскими рубинами от Faidee.

В финале мероприятия состоялся премьерный показ «Императорского ожерелья». Украшение продемонстрировала сама Сергиенко. Первым изданием, кому удалось заполучить фотографии Сергиенко в уникальном ожерелье, было издание Jewelry News Network.


Читайте также: