Для сезона осень/зима 2017 компания Adore Jewellery предпочла простой дизайн

Ювелирный бренд Adore Jewellery, входящий в группу компаний Swarovski, представил свои модели украшений для сезона осень/зима 2017.

Ювелирные изделия для нового сезона представлены в трех коллекциях – Brilliance, Allure и Naturale, которые объединены общей тенденцией: сочетанием простоты с богатыми текстурами и комбинациями материалов, а также современного дизайна с замысловатыми деталями.

Brilliance

В коллекцию Brilliance входят новые серьги-клаймберы, регулируемые браслеты, коктейльные кольца и асимметричные колье. В изделиях гармонично сочетаются кристаллы с разными формами, размерами и эффектами блеска, включая металлический и радужный.

Allure and Naturale

Новые коллекции Allure and Naturale от бренда Adore отличаются богатыми текстурами и оригинальными деталями.

В украшениях Allure разного стиля – от утонченного до смелого – металлический блеск кристаллов контрастирует с состаренными покрытиями; в то время как в изделиях Naturale, вдохновленных самой природой, для создания женственного стиля используются разнообразные комбинации материалов, включая инкрустацию смолами, мозаику из драгоценных камней, а также отдельные цветные кристаллы.

Диапазон цен на новые ювелирные украшения составляет 30–100 фунтов стерлингов.


Читайте также: