Pandora четвертый год подряд получает наивысшую оценку ААА в сфере социальной и экологической ответственности

Торговая марка Pandora удостоена престижной оценки ААА по ежегодным показателям ESG (экология, социальная ответственность, управление) в рамках мировой индексации MSCI (Morgan Stanley Capital International).

Четвертый год подряд компания зарабатывает наивысший балл. Pandora занимает ведущее место в текстильной промышленности, пошиве одежды и производстве товаров класса люкс, опережая почти 3000 других компаний по всему миру.

Особо отмечены система корпоративного управления и ответственный подход к выбору сырья для золотых и серебряных изделий.

Pandora заявляет, что в прошлом году в качестве сырья применялось на 100% переработанное золото.

Также в производственных мастерских перерабатывается 89% отходов.

Вице-президент по управлению корпоративными коммуникациями и устойчивым развитием Мадс Туоми-Мэдсен прокомментировал: «Наша цель – производство ювелирных украшений с рациональным использованием природных ресурсов и максимальным употреблением вторичного сырья. Как мы убедились, покупатели ожидают, что требования к рабочим условиям и бережное отношение к окружающей среде являются неотъемлемой частью процесса изготовления искусных изделий. Мы считаем, что поддержание высоких стандартов в этом направлении выгодно не только для компании Pandora, но и для других предприятий ювелирной промышленности».


Читайте также:


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.