Награда за благотворительность

Winsor Bishop (Виндзор Бишоп), семейная независимая компания по производству ювелирных украшений из Норвича, получила золотую медаль за активную благотворительную деятельность в рамках известного проекта «Nook Appeal».

Детские хосписы Восточной Англии (EACH) представили к награде династию ювелиров после того, как поступление фандрайзинговых средств на счет проекта превысило обещанные семьей 50 тыс. фунтов. Общая сумма пожертвований, которую смогли собрать ювелиры Winsor Bishop, составила 51000 фунтов стерлингов. В результате усилий ювелирной компании капитал «Nook Appeal» в ближайшее время достигнет запланированной величины в 10 млн. фунтов.

Nook Appeal помогает тяжелобольным детям и их родителям в графствах Эссекс, Саффолк, Норфолк и Кембриджшир.

Sophie Fulford (София Фалфорд), управляющий директор семейного бизнеса, сказала: «Мы без промедления откликнулись на призыв помочь проекту. Иметь возможность отдавать более важно и радостно, чем брать. Мы горды тем, что являемся частичкой проекта, здесь в Норфолке. Мы воочию видим, как проект помогает семьям в самые тяжелые и темные времена их жизни. Мы продолжим оказывать поддержку любыми возможными способами и путями».


Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.