Интернет-магазины сообщают о всплеске поисков колец с тремя камнями, последовавшим за королевской помолвкой

Интернет-магазины ювелирных изделий сообщают о всплеске количества поисковых запросов о кольцах с тремя камнями с тех пор, как принц Гарри объявил о своей помолвке с Меган Маркл в прошлый понедельник (27 ноября).Интернет-магазины сообщают о всплеске поисков колец с тремя камнями, последовавшим за королевской помолвкой

Магазин Diamond Store заметил увеличение количества посетителей, ищущих кольца с тремя камнями, а 77 Diamonds уже получили заказ от клиента, который хотел кольцо, как у Меган Маркл.

Тем не менее, оба интернет-магазина считают, что количество поисковых запросов и покупок ещё увеличатся в течение следующих нескольких месяцев. «Неудивительно, что мы уже продали пару таких колец, ведь на нашем сайте наблюдалось заметное увеличение трафика из-за колец с тремя камнями, – делится генеральный директор The Diamond Store Гэри Ингрэм.

— Однако из опыта с кольцом Кейт Миддлтон можно сказать, что массовые заказы начнутся через несколько недель, поэтому я думаю, что к Рождеству это кольцо точно станет трендовым».

Он продолжает: «Я убеждён, что этот стиль также будет играть большую роль в продажах помолвочных колец в 2018 году, и мы абсолютно счастливы, так как нам нравится этот дизайн». Некоторые ювелиры уже создали реплики, готовясь к наплыву невест, которые хотят кольцо, как у Маркл. Jewlr выпустили The Duchess, модную интерпретацию королевского помолвочного кольца, которое уже стало бестселлером, а британский интернет-магазин Taylor & Hart создал реплику одним из первых.

«Новость о помолвке принца Гарри и Меган создаст много прецедентов, когда женщины захотят получить предложение одновременно с Меган, – делится креативный директор Taylor & Hart Джейсон Д’Ёрё. – Когда Кейт Миддлтон обручилась с принцем Уильямом, мы увидели увеличение спроса на помолвочные кольца с овальным сапфиром и бриллиантом. Помолвка Гарри и Меган – современная сказка, которая будет продолжать вдохновлять последующие поколения».


Читайте также: