Компания Banks Lyon помогла своему покупателю организовать на катке романтическое предложение

Компания Banks Lyon помогла своему покупателю организовать на катке романтическое предложение

Независимая компания Banks Lyon, торгующая ювелирными изделиями, помогла одному из своих клиентов спланировать идеальное предложение руки и сердца.

Когда местный бизнесмен Стивен Готт купил обручальное кольцо в Banks Lyon в Ланкастере, он решил обсудить с сотрудниками магазина самый интересный способ, как можно сделать предложение и задать главный вопрос.

В разговоре он упомянул, что его возлюбленная – профессиональная фигуристка, тогда Кэтрин Андертон, руководитель отдела по обслуживанию клиентов, предположила, что каток в центре города мог бы стать отличным местом. Поскольку компания была спонсором катка, Кэтрин не составило труда организовать для пары билеты, чтобы они смогли посетить вечеринку по случаю открытия катка.

Влюбленные прибыли на VIP-вечеринку в качестве гостей Banks Lyon и обручились перед статуей королевы Виктории и ликующей толпой.

Организатор катка «Ланкастер на льду» Мартин Хорнер сказал местной прессе: «Неожиданное предложение руки и сердца сделало открытие катка волшебным, и мы желаем паре счастливого и процветающего будущего вместе».

(Visited 2 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.