Pandora представляет капсульную коллекцию по мотивам Гарри Поттера

Retouch by: Wetouch Imagework

Крупнейшая в мире ювелирная компания Pandora впервые показала свою капсюльную коллекцию, которая посвящена легендарным героям романов и фильмов о Гарри Поттере.

Коллекция является совместным творением ювелирного дома и подразделения потребительских товаров кинокомпании Уорнер Бразерс (Warner Bros).

Ее создатели были вдохновлены культовыми персонажами и знаковыми символами фильмов о Гарри Поттере. В состав коллекции входят 12 ручных работ, включая шармы, кулоны и браслеты. 

Такие знаменитые персонажи популярных книг и фильмов как Гермиона Грейнджер и Рон Уизли и не менее известный символ — Замок Хогвартс — нашли свое воплощение в реальной жизни в виде шармов из стерлингового серебра, а также в форме кулона Золотой Снитч из ограниченной серии Пандора Шайн.

Stephen Fairchild, главный креативный директор и бренд-менеджер компании Pandora, говорит: «Представленная капсюльная коллекция позволит как поклонникам Гарри Поттера, так и нашей ювелирной компании выразить любовь и уважение силе, храбрости, волшебству и магии, которые приносит дружба. На протяжении многих лет почитатели Поттера просили Pandora создать коллекцию, и мы, по-настоящему, рады и воодушевлены тем, что смогли наконец-то ее показать».

Шармы Школа чародейства и волшебства Хогвартс и домашнего эльфа Добби, шарм поезда «Хогвартс Экспресс» с гравировкой на обратной его стороне «Что-нибудь из тролля, дорогие?» завершают капсюльную коллекцию. Все шармы изготовлены из стерлингового серебра.

В коллекцию также входит браслет Голден Снитч (Golden Snitch). Изделие является обновленной и современной версией браслета из классической серии Pandora Moments с легендарным символом Квиддич на застежке.

Коллекция с героями и символами мирового бестселлера поступила в продажу во все магазины компании Pandora с 28 ноября.


Читайте также:


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.