Коллекция Animal World от Chopard – природа совсем рядом!

Компания Chopard уже давно славится как производитель уникальных и оригинальных ювелирных украшений для настоящих ценителей ювелирного искусства. И свой статус компания вновь смогла подтвердить, реализовав фантазию своих лучших дизайнеров в новой коллекции под названием Animal World.

chopard-fishВпервые данная коллекция была продемонстрирована широкой публике на выставке, организованной в лондонском университете Harrods. Появление уникальной коллекции ювелирных изделий было приурочено к 150-летию ювелирного дома Chopard. И неудивительно, что в нее вошли именно 150 самых замечательных и непохожих друг на друга изделий, идея создания которых была навеяна опытным дизайнерам самой природой.

Из года в год коллекция Animal World пополнялась все новыми украшениями, привлекая внимание обеспеченных покупателей. Каждое из украшений было выполнено в форме животных и птиц. Одним из ведущих дизайнеров, внесших огромный вклад в создание этой неповторимой коллекции, стала сопредседатель компании Chopard Каролина Груози-Шойфеле. Все впечатляющие и завораживающие своей красотой ювелирные творения были созданы в жанре ювелирной миниатюры, одном из самых сложных и требующих от ювелира максимальной точности и профессионализма. Здесь была важна каждая мелочь, каждая деталь, и стоит отметить, что мастера из Chopard справились со своей работой на отлично.

Пожалуй, самым запоминающимся изделием из всей коллекции может быть признано блестящее бриллиантовое ожерелье с редкими тропическими рыбками. Эти рыбки словно плавают в океане из бриллиантов, так просто и так естественно. Также достоин внимания шикарный браслет с драгоценными бриллиантами, желтыми сапфирами и бабочками из золота высшей пробы. В этой коллекции каждый ценитель ювелирного искусства найдет украшение по душе.

20101223-03 chopard-animal-world-collection-for-harrods-9 chopard-animal-world-jewelry-2 Koala-Ring_2P


Читайте также: