В реке Каменке плавает щука с кольцом из белого золота внутри. Украшение за 100 тысяч рублей предназначалось Ольге Бузовой

Щуку выпустил в суздальскую реку сыровар Денис Лебедев. Это своеобразный подарок жителям и гостям туристического центра Владимирской области от победителя шоу «Замуж за Бузову».

Сыровар Денис Лебедев, ставший победителем шоу «Замуж за Бузову», решил сделать жителям и гостям города Суздаля подарок — кольцо из белого золота в виде скрепки, сделанное на заказ в московской ювелирной мастерской Buanje. Правда, чтобы получить подарок, нужно быть очень удачливым человеком.

«Вчера ночью был на рыбалке под Суздалем, в Семеновском, и поймал там щуку, 1-2 килограмма, может быть. Всю ночь она пролежала в воде, а утром я её достал, положил ей кольцо и выпустил в Каменку», — рассказал Денис Лебедев Зебра ТВ.

Кольцо изготовили специально для Ольги Бузовой по дизайну самого сыровара. Оно стоит около 100 тысяч рублей. Подарить украшение Денис Лебедев не смог, поэтому и распорядился им таким необычным способом:

«Я думаю, что все-таки щука должна исполнять желания. Чтобы щука исполняла желания, она должна быть доброй, в ней должно быть добро».

Из суздальской щуки можно сделать вкуснейшие котлеты «и порадовать себя золотишком», написал Лебедев в своем инстаграме. Украшение точно никуда не пропадет, потому что посторонние предметы из организмов рыб не выводятся привычным для человека способом — суздальский сыровар специально уточнял этот момент у опытных рыбаков.

https://zebra-tv.ru


Читайте также:


комментариев 7

  1. Феликс:

    «Я думаю, что все-таки щука должна исполнять желания. Чтобы щука исполняла желания, она должна быть доброй, в ней должно быть добро»
    — Наверное, из этой доброй щуки получатся особенно добрые котлеты.

  2. алекс:

    а радиомаяк не забыли поставить

  3. соня:

    это верх сумасбродства

  4. Владимир:

    Бузовой не кольцо, её ошейник надо и тавро на лоб — «дырка»!

  5. Сергей:

    Свят, свят! Не дай бог поймать эту щуку!