В поисках времени? История современных часов вместе с Paul Rich

Праздники не за горами, а чем часы не прекрасный подарок? Полезный, желанный и доступный. Однако цены на них разнятся от $20 до стоимости элитного автомобиля. Как среди такого разнообразия найти те самые? К тому же господство на рынке новых производителей создаёт настоящую интригу вокруг возрождения популярности часовых механизмов. В этот раз наше внимание привлёк основанный в Нью-Йорке часовой и ювелирный бренд Paul Rich.

В поисках времени? История современных часов вместе с Paul Rich

Начавший свою историю с маленького часового ларька в магазине-однодневке на Мэдисон-авеню, сегодня бренд является воплощением особого стиля жизни. Специалистам из Paul Rich удаётся находить тонкое равновесие между роскошью и классической элегантностью мужских и женских часов и в цене, и в дизайне. В наши дни недорогие часы становятся неотъемлемой частью ежедневного гардероба как для мужчин, так и для женщин.

Мужчины, десятилетиями отдававшие своё предпочтение одной единственной модели, в последние годы начинают больше интересоваться часами в качестве аксессуара. Для покупателей мужского пола качество часов всегда было очень важной характеристикой. Поэтому они часто ищут хорошие часы, руководствуясь принципом «высокая цена — гарантия качества». Однако развивающиеся часовые бренды уже осознали необходимость поиска идеального баланса между ценой и стилем. Эти молодые бренды, и Paul Rich в том числе, придают принципиально важное значение диапазону цен, не забывая при этом и о дизайне. Установив цены на свои часовые механизмы в промежутке от $119 до $219, Paul Rich удалось отыскать этот исключительный баланс. Сегодня часы стали, как никогда прежде, доступны для мужчин, желающих использовать этот непревзойдённой аксессуар, вне зависимости от того, нравятся ли им на самом деле драгоценности, браслеты или ожерелья, или часы для них — единственное ювелирное украшение.

За последние годы отношение к часам изменилось, что неудивительно: теперь у каждого современного человека под рукой есть всемогущий телефон, сведший на нет основную задачу часов — показывать время. В связи с этим составляющие стиля каждого часового механизма сегодня важны, как никогда. Множество новых игроков на часовом рынке уже вдоль и поперёк изучили оба тренда: стильный и функциональный. Подобная стратегия возникла благодаря успеху таких брендов, как Paul Rich, у которых способность предугадывать будущие тренды заложена в базовый образ мышления. В наши дни добиться успеха в этой отрасли могут только бренды, предоставляющие широкий выбор не только цен, но и дизайнов. Сотрудники Paul Rich в любой момент готовы предложить более тридцати тщательно проверенных и отобранных часов, начиная от чёрного минимализма и заканчивая более утонченными, например, хронографическими часами.

Кроме того, на сегодняшний день, рискнув приобрести более дорогие часы, вы каждый раз оказываетесь перед выбором: качественные швейцарские кварцевые часы почти идеальны, но в то же время лишены очарования механических часов. Термин «швейцарские часы» уже давно стал именем нарицательным, но, когда дело касается стиля, Нью-Йорк вне конкуренции. Специалисты Paul Rich смогли запечатлеть саму суть стремительного темпа жизни в шумном мегаполисе, так тесно связанную с Мэдисон-авеню и их истоками. Сегодня успех молодых брендов на рынке часов в Швейцарии и по всему миру зависит от способности передать в мужских часах классическую элегантность мужчины с Мэдисон-авеню, наличия удобного в использовании интернет-магазина, большого ассортимента и быстрой доставки.

Таким брендам, как Paul Rich, добиться успеха позволила способность создавать для энергичных людей со свежим взглядом на стиль доступные часы премиум-класса, представляющие собой воплощение роскоши и эстетики. Доверившись магии дизайна, они смогли завоевать любовь множества покупателей по всему миру, снова и снова продолжающих возвращаться к часам Paul Rich.


Читайте также: