Меган Маркл надела серьги от KAREN WALKER

Во время своего тура по Австралии Герцогиня Сассекская Меган Маркл продемонстрировала свою любовь к местным брендам, отдав предпочтение продукции новозеландского ювелирного бренда Karen Walker.

Меган Маркл надела серьги от KAREN WALKER

Меган удалось дважды покрасоваться в серьгах-гвоздиках серии Temptation (окрашенные жемчужины в оправе из 9-ти каратного золота): один раз, во время посещения сиднейского пляжа Бонди-Бич, где она в компании принца Гарри провела некоторое время с членами некоммерческой группы OneWave, помогающей людям с психическими расстройствами; и ещё раз – во второй день визита на Фиджи.

Производитель и поставщик ювелирных изделий Worth & Douglas работает совместно с дизайнером Карен Уокер вот уже 15 лет. Её директор Джон Ворт (John Worth) рассказал, что потребители продемонстрировали «огромный интерес» к данным серьгам, после того, как они появились на ушках герцогини.

«Мы увидели увеличение продаж по всему миру. Меган ещё до обручения с принцем Гарри имела заметное место в мире моды, и после постоянно производит интересный эффект: что бы она ни надела, моментально увеличивает продажи этой вещи и делает соответствующий бренд более популярным», – сказал Ворт.

«Меган ранее уже надевала одежду от Karen Walker на Неделе моды в Нью-Йорке».

Склонность к австралийским и новозеландским ювелирным брендам у Меган сложилась во время её путешествия в южное полушарие с целью посещения спортивного события «Игры непобедимых» (Invictus Games). Также её видели в серьгах от одноимённого бренда сиднейского дизайнера Натали Мари (Natalie Marie).

Стилисты Маркл не обошли своим вниманием работы местных модных дизайнеров, включая Карен Джи (Karen Gee), в платье от которой она была во время объявления своей беременности 15-го октября. Согласно новостным сообщениям, веб-сайт дизайнера временно перестал работать после этого объявления из-за многократно увеличившегося сетевого трафика.

Во время тура герцогиня также надевала вещи и от других местных модных дизайнеров, таких как Martin Grant, Outland Denim, Dion Lee, Emilia Wickstead и Zimmerman.


Читайте также: