Сверкающая роскошь: Фантастический бюстгальтер от Victoria’s Secret украсят искусственные бриллианты

Мастерская Swarovski и компания Victoria’s Secret впервые решили выступить в качестве партнеров и создать потрясающее воображение белье – сверкающий бюстгальтер под кодовым названием 2018 Dream Angels Fantasy Bra. Это традиционный элемент бельевой линейки, который становится своего рода символом коллекции и «изюминкой» ежегодного проводимого показа Fashion Show от Victoria’s Secret. Известный по всему миру производитель женского белья решил, что бюстгальтер должен быть выполнен из износоустойчивых элементов, в том числе из искусственных камней, чтобы роскошный аксессуар смог долго радовать свою хозяйку, обладательницу поистине люксового белья.

«Fantasy Bra 2018» будут венчать 2100 искусственных бриллиантов Swarovski, декоративная цепочка украшена топазами и по центру – великолепным крупным бриллиантом Swarovski. Этот бюстгальтер из стерлингового серебра уникален и неповторим: над ним в течение 930 часов трудились четыре мастера.

Ходят слухи, что стоимость этого рукотворного шедевра составляет более одного миллиона долларов, хотя у некоторых экспертов этот факт вызывает сомнение, поскольку искусственные камни дешевле настоящих бриллиантов.

Чести представить это великолепное украшение удостоена Эльза Хоск. Модель выйдет в этом роскошном белье на сцену в ходе проведения специального праздничного мероприятия Victoria’s Secret Fashion Show Holiday Special, который пройдет в декабре.

Образ модель дополнят и другие украшения – это ожерелье, кольца и браслеты из великолепной коллекции Swarovski и Кристофера Кейна.

Чтобы не томиться изнурительным ожиданием зажигательного шоу, поклонники этой марки белья смогут заказать себе версию бюстгальтера с кристаллами Swarovski в специализированных магазинах и в Интернете.


Читайте также: