Ювелирные украшения от Susanna Hanl — индивидуальные и уникальные

Ювелирный дизайнер-самоучка представляет свою вдохновенную работу.250714-3-2

Мы любим находить новых вдохновляющих дизайнеров, и через чей-то RT в твиттере я совершенно случайно попала на сайт Сюзанны Ханл (Susanna Hanl). В первую очередь меня привлек необычный стиль украшений и грубые, нешлифованные поверхности, позволяющие отдохнуть от гладких и безупречных, к которым мы уже привыкли. Некоторые изделия инкрустированы бриллиантами, цветными драгоценными камнями или жемчугом, другие могут вам приглянуться своими необычными шероховатыми текстурами. Эти украшения порадуют глаз любого фаната ювелирных изделий.

Эдинбургский дизайнер Сюзанна Ханл (Susanna Hanl) объясняет, что все ее украшения сделаны вручную в единственном экземпляре, как правило, с использованием комбинации серебра и золота. «В одной из моих последних коллекций ARRESTING я также использую бронзу, медь и латунь».

Сюзанна абсолютная самоучка, которая не проходила формального обучения, и этот факт еще больше впечатляет. Качество ее работы и знание своего дела характеризуют ее как опытного мастера.

Сюзанна с энтузиазмом рассказывает о своих коллекциях: «В коллекции RIVDA я старалась использовать необычные камни, чтобы сделать кольца поистине уникальным, коллекция MISU имеет бриллианты, жемчуг, драгоценные и полудрагоценные камни. Я люблю особые заказы и стараюсь найти камни специально для клиентов, или использовать их собственные камни, или переделывать  старые, нелюбимые украшения. Помимо изделий со смелым дизайном, у меня также есть коллекции для повседневного ношения, такие как BLOBS и NUGGET».

Работа Сюзанны говорит сама за себя. Ее проекты выделяются, предлагая серию красивых, продуманных дизайнов с «несовершенствами», которые так парадоксально делают изделия Сюзанны качественными и уникальными.

Посетите интернет-магазин Сюзанны по адресу: www.susannahanl.com и приобретите что-нибудь оригинальное.

Все изображения предоставлены Сюзанной Ханл (Susanna Hanl) и отредактированы Silver-News.250714-3-3


Читайте также: