Поставщик свадебных товаров выпустил коллекцию обручальных колец с набором вспомогательных инструментов для оптимизации процесса продаж

Отмеченный наградами британский производитель ювелирных изделий Hockley Mint начал поставку брильянтовых обручальных колец из своей последней коллекции Magnificent Seven (Великолепная семёрка) в розничные магазины Великобритании и Ирландии как раз накануне Рождества.

Поставщик свадебных товаров выпустил коллекцию обручальных колец с набором вспомогательных инструментов для оптимизации процесса продаж

Коллекция Magnificent Seven включает в себя семь различных типов оправ с возможность выбора ширины кольца из четырёх предлагаемых вариантов и веса брильянтов в пределах от 0.12 до 2 карат. Каждое изделие может быть изготовлено из золота от 375 до 750 пробы, палладия или платины, а также из золота с сертификатом «Fairtrade», разработанном и производимом в Бирмингемском Ювелирном квартале.

Данный ассортимент предлагается избранным розничным торговцам вместе с вспомогательными материалами, способствующими налаживанию сбыта в магазинах, такими как сделанный на заказ бесплатный образец для демонстрации в точке продажи или роскошный набор из 28 серебряных и циркониевых колец для примерки.

Креативный менеджер Hockley Mint Поппи Элдер прокомментировал выпуск коллекции следующим образом: «Рынок свадебных украшений продолжает сохранять свою актуальность, как и мода на обручальные кольца с бриллиантами. Наша новая коллекция направлена на поддержку ритейлеров и позволяет сделать процесс сбыта более простым и практичным. Нам не перестают приходить восторженные отзывы от розничных торговцев, приобретших наш товар, и мы рады, что сможем продолжить выпуск коллекции в преддверии Рождества.»


Читайте также: