Наносеребро способствует рождаемости

Исследования ученых были направлены на изучение влияния серебра в форме наночастиц на высшую нервную деятельность у подопытных мышей. В ходе многочисленных экспериментов у используемого препарата, содержащего ионы серебра, были обнаружены удивительные побочные свойства.

В результате действия серебряных наночастиц на мышиный организм рождаемость у подопытных особей увеличилась вдвое. К примеру, если в нормальных условиях приплод составляет от трех до пяти мышат, то после применения препарата эта цифра возрастает в два раза.

Интересно, что у одной из лабораторных сотрудниц, занимавшейся исследованиями с использованием ионов серебра, недавно родилась двойня.

Институт МОНИКИ уже более 11 лет ведет исследовательские программы по безопасному использованию нанотехнологий в области медицины, в плане их влияния на когнитивные и регенеративные функции высших организмов. Исследование и применение скрытых свойств мельчайших серебряных наночастиц способно открыть перед человечеством новые, доселе невиданные, возможности.

https://www.zolotoy-zapas.ru/

(Visited 5 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.