Gemporia объединяется с “Австралийскими бриллиантами” Rio Tinto для создания эксклюзивной коллекции

Gemporia объединяется с “Австралийскими бриллиантами” Rio Tinto для создания эксклюзивной коллекцииGemporia заключила соглашение с австралийским отделением по добыче алмазов компании Rio Tinto, чтобы создать коллекцию ювелирных украшений “Бриллианты Аргайла” (Argyle Diamond).

Викрам Мерчант, коммерческий и маркетинговый директор “Австралийских бриллиантов”, вместе с другими экспертами выступит в прямом эфире в серии телепрограмм, которые покажут с 5 по 7 апреля на Gems TV.

Рудники Аргайл стали широко известны благодаря добыче уникальных и очень редких розовых алмазов. Похоже, мода на цветные бриллианты продолжается и в 2019 году: Меган Маркл недавно была замечена в “одолженных” серьгах с желтыми бриллиантами стоимостью около 500 000 евро.

Gemporia гордится тем, что происхождение всех драгоценных камней, которые она использует, можно достоверно отследить. Как правило, такое возможно только при плотном сотрудничестве с владельцами рудника.

Эксклюзивная совместная коллекция будет иметь сертификат соответствия Gemporia и отметку о подлинности бриллиантов Rio Tinto – предмет особой гордости Мерчанта.

“Сегодня клиенты хотят знать всю информацию о своих драгоценностях, поэтому программа “Австралийские бриллианты”, уважая традиции Rio Tinto, тщательно следит за качеством и происхождением своих алмазов”, – объясняет он.

Стив Беннетт, основатель и руководитель компании Gemporia, долгое время добивался, чтобы информация об источнике драгоценных камней была доступна всем.

“Наша компания придерживается этических принципов в торговле. Мы стоим за честность и прозрачность, за то, чтобы покупатели доверяли нам и получали правдивую информации о подлинности камней”, – сказал Беннетт.

“Партнерство с Австралийскими бриллиантами Rio Tinto позволит нам поставлять драгоценные камни нашим клиентам напрямую из рудника”, – добавил глава Gemporia в заключение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *