Connoisseurs UK выпускают гигиеническую печать для сережек Aloxia

Connoisseurs UK выпускают гигиеническую печать для сережек Aloxia

Бренд Connoisseurs UK выпустил новейшую разработку от Aloxia – гигиенический продукт для сережек, который обеспечит большую прозрачность продаж и возвратов для продавцов и потребителей.Гигиеническая печать LOX подходит как для сережек-гвоздиков, так и для сережек-крючков. Дизайнеры утверждают, что продавцы теперь могут гарантировать, что все покупки серег осуществляются с «повышенной уверенностью».Новый продукт представляет собой пломбу, которая фиксируется на сережке. После снятия её невозможно поставить на место, что свидетельствует о том, что серьга могла быть надета.

Эта печать теперь позволяет конечному потребителю видеть украшения выставленными, а не спрятанными в запечатанном пакетике.

Филип Гудман, директор Connoisseurs UK, сказал: «Мы обнаружили, что ювелиры давно искали подобное решение. У некоторых мировых брендов есть целые склады с серьгами, которые были возвращены и которые уже нельзя продать».

Он добавил: «Этот продукт важен для поддержки как потребителей, так и продавцов, ведь он способствует прозрачности и делает политику возврата понятной для покупателей».Гигиенические печати LOX также позволят ювелирам предлагать прозрачную политику возврата.Дизайнеры считают, что серьги теперь можно заменить только при условии, если печать не повреждена, а магазины смогут избежать неловких разговоров с покупателями.

Новое предписание может также применяться к онлайн-покупкам, когда конечный потребитель считает, что он может вернуть серьги из-за того, что они не понравились, но, если это не тот случай, он просто запутывается и разочаровывается.