Ювелирные тренды сезона весна-лето 2019, о которых нужно знать

Этим летом будут очень популярны земля, ветер и огонь, и нет, речь не о R&B-группе Earth, Wind & Fire из 80-х, а о главных ювелирных трендах сезона весна-лето 2019 года. Изысканные украшения этого лета, вдохновленные природой, представляют флору, фауну, солнце, луну и звезды.

В этом сезоне будут популярны смелые новые формы, которые преобразят ваш стиль – что часто легче сказать, чем сделать. Мы выбрали такие украшения, вдохновленные природными элементами, которые превратят авангардный ювелирный стиль для подиумов в носибельные и более доступные тренды, которыми смогут насладиться все желающие.

Да, этим летом вернутся ракушки! Если на вас нахлынули воспоминания о летнем отдыхе, когда вы нанизывали ракушки на нитку, или как в 90-х вы увлекались серфингом, не беспокойтесь – этот тренд не об этом. Избегайте нагромождения узлов, напоминающих рыбацкие сети, и лучше выберите утонченные жемчужины, которые сияют на солнце. Бусина White Pearl & 18ct Gold от Trollbeads и браслет Remix Rose Gold & White Pearl от Swarovski показывают, что вы можете попробовать этот тренд, не перенося пляж прямо к вам домой.

Ювелирные тренды сезона весна-лето 2019, о которых нужно знать

Огромные каффы в форме звезд от Balmain могут заменить небольшие полумесяцы и звездочки. Засияйте вместе с этими голубыми серьгами-гвоздиками Goie из циркония с позолотой от Nomination Italy, или наденьте серьги-кометы из розового золота от Chlobo. Сочетайте их с браслетом из розового золота с луной и звездочкой для большей утонченности.

Большие и смелые камни. Бренд Etro выпустил украшения с ними на весну-лето 2019, так что можете начинать собирать необычные камни и сочетать несколько разных цепочек. Выбирайте природные формы камней с геологическими вкраплениями розового, красного и пастельных цветов. Камни, которые попадаются не каждый день. Настало время отыскать тот самый большой камень, который вы приобрели давным-давно, но так ни разу и не надели. Соедините его с изысканными каменными подвесками. Когда надеваете несколько цепочек, лучше сначала выбрать одну стандартной длины, а затем добавлять более длинные. Начните с Joshua James Romance Silver and Pear Drop и сочетайте её с красными оттенками и натуральным камнем, чтобы попробовать этот тренд – Ruby Rock Bead от Trollbeads благодаря своему цвету подойдет идеально. Для завершения образа добавьте цепочку Pebble and Pearl Layering Necklace от Claudia Bradby.

Большая вечеринка. На показе Givenchy по подиуму ходили модели, богато увешанные украшениями, а их серьги доходили до груди. Красиво, но уж точно не практично. Если вы хотите добавить подобного блеска для потрясающего вечернего образа, вам нужно знать следующее… Мало что сверкает лучше Swarovski, а их кулон Louison станет вневременным выбором благодаря своему деликатному дизайну и прозрачным кристаллам Swarovski. Сочетайте его с невероятными серьгами Romance Silver & CZ Marquise Drop для нереального блеска. Готово.


Читайте также: