V12 Retail Finance предлагает ювелирным ритейлерам финансовые продукты

300914-2V12 Retail Finance предлагает ювелирным ритейлерам ряд финансовых продуктов, которые предназначены для облегчения составления бюджета и оценки покупательских нужд клиентов в преддверии Рождества.

Все многообразие рекламных кредитных опций, наряду с традиционным беспроцентным кредитом, призвано дать клиентам больше контроля над их бюджетом, а также поощрять к увеличению предполагаемых расходов.

Старший менеджер по работе с клиентами V12 Retail Finance Гордон Сатклифф заявил: «Используя преимущества финансовых инструментов V12 Retail Finance, ювелиры способны предложить клиентам простой в использовании сервис, благодаря которому они смогут продолжить наслаждаться покупками».

V12 Retail Finance предоставляет розничным ювелирным торговцам возможность быстрой проверки кредитоспособности клиента, которая включает в себя несложные действия по заполнению с помощью персонала необходимых документов прямо в магазине и получение решения в течение нескольких секунд.

Процедура идентификации клиента осуществляется через автоматизированную систему, которая использует данные кредитной  / дебетовой карты для мгновенной проверки клиента, а кредитное соглашение благодаря опции «электронная подпись» может быть оформлено он-лайн, оно доступно для скачивания.

Онлайн система также обеспечивает отчетность по ключевым статистическим данным в режиме реального времени, предлагает настраиваемый доступ для пользователя, головного офиса, региональных подразделений и филиалов.


Читайте также: