Украшения Hot Diamonts – сдержанность и лаконичность стиля

Для настоящих ценителей ювелирных украшений важно следить за новинками ювелирной моды. Учитывая особенность выбора продуктов (ориентация на индивидуальность) современные создатели радуют новинками своих почитателей регулярно. Можно конечно на заказ изготовить кольца – серебро купить и заказать мастеру. Но, как известно, не понаслышке, лучшие изделия создают известные ювелирные дома. И ни один частный ювелир не повторит подобный шедевр.

05

Широкую популярность среди ювелирных изделий из серебра получили, в последнее время, изделия британской торговой марки Hot Diamonts. Эти действительно качественные вещи являются примером высшего ювелирного искусства. А кольца из новой коллекции «Shades of spring» по достоинству дополняют общий ассортимент продуктов.

Наиболее популярный тренд сезона – цветочная тематика, которая великолепно воплотилась в новоиспеченных шедеврах. Чего только стоит элегантное кольцо в виде изящных бутонов весенних цветов с лепестками. На первый взгляд складывается ощущение, что держишь в руках корону, настолько переливается кольцо, благодаря бриллиантам. Выполнено оно в двух вариантах: с покрытием из розового золота и родия, а также, без покрытия.

06

Покрытие придает изделию роскошь, хотя оба варианта по-своему интересные. Кольца серебряные купить сегодня можно в любом магазине, но приобрести шедевр за разумные деньги можно не всегда. Одним из таких колец является еще один представитель бренда Hot Diamonts – кольцо в виде лепестков, весом 3,36 грамма из коллекции «Simply sparkle». Аксессуар с 4 бриллиантами, который имеет напыление из родия, являет собой шикарное творение ювелиров.

07

Кроме вышеописанных моделей завершают новоиспеченную коллекцию еще два аксессуара. Кольцо (серебро, купить) «Ula» является ювелирным изделием, из покрытого родием основного металла (серебра), а посредине красуется бриллиант. По форме он напоминает сплетение двух дорог, совмещенных воедино – тернистый путь и ровный.

08

Массивное кольцо в виде печатки, из коллекции «Wild Roses Collection», весом 6,28 грамм, представляет собой перламутр, заключенный в серебро с покрытием из розового золота и родия. Благодаря наличию перламутра кольцо сильно искриться, особенно на солнце.

09

Ассортимент коллекции впечатляет, трудно будет сделать выбор потенциальному покупателю. Наш ювелирный магазин поможет сделать окончательный выбор!


Читайте также: