Рэндал Рэнди Дж. Сото станет генеральным директором филиала Буччелати в Северной Америке

Ювелирный дом Буччелати назначил Рэндала Рэнди Дж. Сото генеральным директором Североамериканского филиала. К своим обязанностям новый руководитель приступит 1 сентября текущего года. Его работу будут курировать Джанлука Брозетти, генеральный директор и вице-президент корпорации Буччелати.

Randal J. SotoРанее Сото работал топ-менеджером в Тиффани и Ко, Market VP Southwest Region, у Гарри Винстона и Девида Юрмана, также он был вице-президентом US Retail.

Брозетти заявила: «Мы уверены, что Рэндал имеет обширный опыт в данной области и необходимые знания о клиентах компании, что будет в значительной степени способствовать дальнейшему развитию бизнеса этой марки в Северной Америке. К слову сказать, Северная Америка – это основной рынок сбыта для бижутерии нашей компании, он таковым был и остается.»

Сото будет заменять Альберто Милани, который ушел в отставку в начале июля после 13 лет службы в ювелирном доме. Буччелати заявил, что “Милани внес большой вклад в расширение бизнеса в Северной Америке, и именно благодаря ему произошло открытие флагманского магазина на Мэдисон-авеню и в Бел Харбор.”

Милани не покидает команду окончательно, он будет менеджером специальных проектов и советником правления.

“Мы благодарны Альберто за его видение и приверженность делу развития ювелирного дома в США”, сказал Андреа Буччелати, президент и председатель правления группы компаний. Буччелати, базирующийся в Милане, является одним из самых известных в мире ювелирных домов, он знаменит своими искусными работами, дизайном изделий, редкими красочными драгоценными камнями и необычными украшениями.

(Visited 1 times, 1 visits today)

Читайте также: