Редкое кольцо с брильянтами, имеющее форму паука, может достичь на аукционе цены в 200 000 фунтов стерлингов

Редкое брильянтовое кольцо, имеющее форму паука, и получившее название «Spiamond Ring»(«кольцо брильаук»), по прогнозам, может достичь на аукционе цены в 200 000 фунтов стерлингов. Оригинальное кольцо с премьеры фильма Человек-Паук 2 выставлено на продажу на онлайновый аукцион Catawiki в пятницу, 4 декабря. Аукцион продлится 10 дней.

Spiderblack-ringСтартовая цена установлена равной одному фунту. Кольцо с брильянтами в 20.37 каратов, содержит 18 каратов золота и вырезанный в форме паутины брильянт в центре композиции – уникальный восьмиугольный брильянт с 48 гранями. Форма брильянта была инспирирована пауком.Бен Фрайд (Ben Fried), генеральный менеджер аукциона Catawiki, говорит: «На Catawiki мы видим разнообразные необычные коллекции, проходящие через наш аукцион. Но этот экспонат является чуть ли не самым уникальным из всех экспонатов, которые мы когда-либо выставляли на продажу.

Исключительное мастерство и единый дизайн, вместе с его местом в истории и поп-культуры, делают его действительно желаемым для коллекционеров в любом смысле, и мы ожидаем, что этот экспонат привлечет большой интерес». Кольцо было создано в 2005 году в компании Dali Diamond из Антверпена.

(Visited 3 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.