Первый фитнес-трекер от Swarovski

Впервые в коллекции Swarovski появились сверкающие трекеры активности, созданные совместно с компанией Misfit. Встроенное в кристалл устройство прекрасно сочетается не только с браслетами Swarovski Slake, но и с другими спортивными изящными аксессуарами. Универсальный дизайн фитнес-браслета подходит и для повседневного ношения, и для вечернего наряда. Трекер активности на вид напоминает украшение.

фитнес-трекер от Swarovski

В основу трекеров Activity Crystal заложены технологии инновационного характера, способные определять нагрузки, которые днем и ночью испытывает владелец. Совместимое с легендарными браслетами устройство способно запоминать фитнес-цели для того, чтобы его владелец имел возможность полностью сосредоточиться на их достижении.

Удобно то, что устройство имеет беспроводную синхронизацию со смартфоном. Перед собой при помощи такого трекера можно поставить целый ряд фитнес-целей, вести дневник правильного ежедневного питания, делиться с друзьями своими удачами на пути к здоровому образу жизни и красоте. Украшения, в состав которых входят трекеры, защищены от проникновения в них воды и до глубины 50 метров способны сохранять герметичность.

fitness-Swarovski-1

Многофункциональное устройство Activity Crystal представляет собой еще и превосходное украшение, прекрасно выглядящее в любое время суток и подходящее к любой жизненной ситуации. Для утренней тренировки может быть выбран браслет портативный, под деловой костюм можно надеть браслет Slake. Обе разновидности украшений имеются в розничной продаже и по отдельности, и в комплекте.

fitness-Swarovski-2 Swarovski-fitness


Читайте также: