Максим Виторган продал свои запонки с аукциона

Максим Виторган, актер и муж Ксении Собчак выставил на своей странице в Инстаграмм на продажу собственный запонки, на которых изображены разноцветные машинки. Стартовая цена была обозначена 6 тысяч рублей, но в течение трех дней она выросла до 60 тысяч. Обещано, что выигравший торги получит свой лот в ходе личной встречи с актером. Максим собирается полученные от продажи запонок деньги полностью передать фонду Бети Бэла, помогающему лечить детей с редким заболеванием генетического происхождения – буллезный эпидермолиз.vitorgan-cufflincs

«Я продолжаю этот аукцион ради помощи детям-бабочкам, лишенным кожи, которых даже обнять нельзя. Пусть каждый собранный рубль хотя бы немного облегчит жизнь этим детям», — написал актер под снимком знаменитых запонок Paul Smith с цветными машинками.

Кроме Виторгана, в акции участвует Ольга Ломоносова, которую зрители знают по сериалу «Не родись красивой», Екатерина Вилкова и другие. Максим Виторган, муж Ксении Собчак и сын известного актера Эммануила Виторгана, ведет передачу «Устами младенца» на телевидении, снимается в кино и играет в театре. У актера есть двое детей от его предыдущих браков.

(Visited 1 times, 1 visits today)

Читайте также: