Ювелирные изделия SVP Jewellery будут представлены агентством Middleton Green

SVP – единственный ювелирный бренд, который подписал контракт с модным агентством, стремясь расширить рынок сбыта через разные торговые сектора.

Ювелирные изделия SVP Jewellery будут представлены агентством Middleton Green

Этический ювелирный бренд SVP Jewellery подписал с агентством Middleton Green контракт о сотрудничестве в сфере оптовой торговли ювелирными изделиями.

SVP Jewellery – бренд, основанный предпринимателем и дизайнером Сарой Пархэм в 2015 году. Это единственная ювелирная компания, подписавшая контракт с агентством Middleton Green.

Агентство Middleton Green, основанное в 2010 году Ванессой Грин и Джули Миддлтон, будет заниматься продажей регулируемых колец через сеть ключевых розничных магазинов и бутиков по всей Великобритании. В настоящий момент ювелирный бренд SVP Jewellery предлагает 300 моделей таких колец, изготовленных из чистого серебра 925 пробы, позолоченного серебра и полудрагоценных камней.

Продукция ювелирного бренда будет распространяться и через другие сектора, включая галереи и магазины подарков и сувениров.

Сара Пархэм рассказывает: «Middleton Green известно как агентство, сотрудничающее с брендами люксовой и современной женской одежды, и мы рады, что теперь SVP Jewellery тоже входит в их число. Для нас это действительно очень важно».

В свою очередь, представители Middleton Green говорят: «Мы очень рады предстоящему сотрудничеству с SVP Jewellery, так как, наконец, нашли ювелирный бренд, который создает по-настоящему оригинальные украшения. Мы уверены, что наши клиенты будут в восторге от таких колец».


Читайте также: