Тренд: бриллиантовые серьги-гвоздики

Красная ковровая дорожка сияла от огромного количества драгоценных камней во время церемоний награждений, проходивших в этом году. Этот блеск исходил от скромных серег-гвоздиков. «Кажется, что сейчас настало время моды на небольшие драгоценные камни», — сказала Рейчел Тэйлор, австралийская киноактриса.

Во время церемоний награждений, проходивших в прошлом году, журнал Professional Jeweller опубликовал статью, в которой рассказывалось об утрате изюминки украшений для шеи и области декольте, представленных на красной ковровой дорожке. Несмотря на часы, потраченные на изучение фотографий, мы так и не смогли найти хороший пример стильной знаменитости, которая бы выбирала правильные аксессуары.

Бриллиантовые серьги - гвоздикиПеренесемся еще на год, и вот мы все еще ждем возвращения огромных и нелепых изделий, украшающие шеи богатых и знаменитых, которых мы полюбили за смех, звучащий каждый раз, когда на них направлена камера. А так как церемонии награждений 2011 открыла кинопремия  «Золотой Глобус», стало понятно, что нам нужно прекратить сидеть у экрана. В ближайшее время можно не ждать броских ювелирных украшений.

Но только тот факт, что нам был необходим телеобъектив, чтобы различить ювелирный выбор большинства старлеток на красной ковровой дорожке, вовсе не означает, что они экономят на роскоши. Звездные стилисты, должно быть, предупреждают их, что яркий внешний вид, достигнутый с помощью ювелирных украшений, не поможет в рейтингах популярности во время ее спада. Но звезды всегда будут стремиться к привлекательности.

Поэтому завсегдатаи красных ковровых дорожек выбрали именно бриллиантовые серьги-гвоздики. На кинопремии «Золотой Глобус» звезды единогласно решили не украшать область декольте и шеи, но на некоторых самых стильных мочках были замечены бриллиантовые серьги-гвоздики. И хотя их размер невелик,  по показателям роскошности они только выигрывают, так как звезды выбирают максимально крупный бриллиант для классической, скромной оправы.

Американская киноактриса Хэлли Берри продемонстрировала серьги от Harry Winston, весом более 3 карат, ее обошла актриса Ева Лонгория, которая в этот день предпочла серьги от дизайнера Neil Lane весом в 5 карат. Другие актрисы на красной ковровой дорожке также надевали бриллиантовые серьги-гвоздики, включая Мишель Уильямс, которая выбрала небольшие серьги от Ювелирного Дома Fred Leighton и Натали Портман, которая выглядела элегантно в серьгах от Tiffani.

Но когда речь заходит о скрытой роскоши, следует, безусловно, отметить британскую киноактрису и лицо итальянского ювелирного бренда Pomellato, Тильду Суинтон. Она выбрала платье от дизайнера Джил Сандер, верх которого выполнен в виде белой рубашки, полностью закрывавшую бриллиантовое ожерелье, весом в 100 карат от Ювелирного Дома Fred Leighton.

Для скромной привлекательности нет ничего лучше, чем пара бриллиантовых серег-гвоздиков, и неважно, сделаны они из серебра и бриллиантов низкого качества или камней высшего качества, инкрустированных в платину. Поэтому обязательно приобретите несколько пар этих скромных украшений. Бриллианты – это навсегда, а для бриллиантовых серег сейчас самое время.


Читайте также: