Компания «Timesupply» дебютирует на ювелирном пространстве Европы

Наряду с новостями, поступившими из Дании, о том, что «Timesupply» приобрела исключительные права распространения ювелирных изделий на местном датском рынке, стало также известно, что одновременно с этим другая компания, датский бренд элитной бижутерии «Dansk Smykkekunst», начнет поставлять свои изделия в Австралию и Новую Зеландию с 1 октября этого года.Timesupply

Исполнительный директор фирмы «Timesupply» Кен Эбботт (Ken Abbott) сказал, что он заинтересовался скандинавской коллекцией, после того как узнал о ее успехе на британском рынке и о положительных отзывах о ней со стороны владельцев этих украшений. Он добавил также, что в 2014 году «Dansk Smykkekunst» получила Почетную награду имени короля Фредерика IX за свой выдающийся вклад в экспорт Дании.

Ассортимент поставляемых датским брендом украшений включает посеребренные и позолоченные серьги, браслеты и ожерелья, для покрытия которых используются такие металлы, как стерлинговое серебро, а также 14-каратное желтое и розовое золото. В некоторых случаях используется кожа и драгоценные камни: черный оникс, розовый кварц, зеленый авантюрин и ляпис-лазурит.

Эбботт сказал, что он впервые узнал о «Dansk Smykkekunst», разговаривая в июне этого года с одним дистрибьютором, работающим на рынке Великобритании, и что соглашение о распространении ювелирных изделий было достигнуто в течение одной недели с момента начала переговоров с владельцами бренда. Ассортимент был «в рабочем порядке» согласован с определенным количеством местных розничных торговцев.

  • Европейский рынок ювелирных изделий — австралийскому рынку

Продукция «Dansk Smykkekunst» является только частью потока европейских ювелирных изделий, поступающего в последние годы на австралийский рынок. Но Эбботт выразил уверенность, что здесь обязательно почувствуют отличие датского бренда от других брендов Европы, так как «Dansk Smykkekunst» предлагает уникальный, современный и смелый дизайн по очень доступным ценам.hero-timesupply

Компания «Timesupply» является дистрибьютором ювелирных изделий и от ряда других европейских брендов, в том числе: немецкого «Coeur de Lion», датского «Danish Design watches» и литовского «Vostok-Europe watches».

Когда Кена Эбботта спросили, как последнее дополнение в виде поставок из Дании будет согласовываться с тем портфолио, которое уже имеется у компании «Timesupply», то он ответил: «Датский бренд отлично вписывается в бизнес-модель нашей компании, предлагая модную с уникальным дизайном продукцию по доступной для широкой аудитории цене».

Фирма «Dansk Smykkekunst» является вторым поколением базирующегося в Копенгагене и созданного в 1971 году бизнеса. Она принадлежит Мэлине Сторм (Malene Storm), дизайнеру ювелирных украшений, и ее мужу Кристиану Сторму (Christian Storm), взявшему на себя ответственность за организацию повседневной работы.

В дополнение к Австралии, а также Новой Зеландии ювелирные изделия от «Dansk Smykkekunst» уже доступны в одиннадцати европейских странах, в США и в России. Всего эта датская компания имеет около полутора тысяч предприятий, занимающихся продажей в розницу и имеющих запасы готовой продукции.


Читайте также: