Коллекция: Giovanni Raspini играет с животными и морскими мотивами

Итальянский ювелирный бренд Giovanni Raspini вдохновился современными тенденциями красоты весны-лета 2019 года. Многие обращаются к морской тематике и животным, так новые украшения облачают природу в серебряную форму.

Весна-лето предлагает четыре главных линии: Nautilus, Panthera, Paillettes и Mini Bowl. Nautilus олицетворяет таинственный и захватывающий морской мир. Элегантные и символические детали гармонично сочетаются благодаря совершенным восковым мини-фигуркам, которые позволяют создать очень детализированные элементы на серебряном украшении. Кораллы, ракушки и морские анемоны естественно отражают глубокую и переливающуюся синеву благородного опала в сочетании с горным хрусталем.

Коллекция оживает в виде ожерелья, кулона, браслетов, кольца и двух пар сережек. Первая деталь, которая привлекает внимание в линии Panthera, это свет. В отличие от многих анималистичных украшений из полированного серебра Giovanni Raspini, у Panthera есть кованный вручную трубчатый элемент, на котором лежит гладкий и блестящий серебряный котик. Контраст между опорой и главным животным создает поразительно элегантный эффект. Коллекция Panthera включает в себя ожерелье, кулон, браслеты и серьги.

Как только украшения из линии надеты, Paillettes позволяет ощутить движение и невероятную яркость.

Украшение, состоящее из множества маленьких серебряных выпуклых элементов, полностью сделано вручную с использованием техники литья по выплавляемым образцам. Изделия Paillettes гармонично смотрятся, они обволакивают тело, словно вторая кожа, отражающая свет. Коллекция представлена длинным кулоном, ожерельем, браслетами, серьгами и кольцами.

Последняя, но не менее важная коллекция Mini Bowl, предлагающая повседневный образ. Изделия изготовлены из маленьких серебряных шариков, представленных восьмью различными видами. Украшения вдохновлены крупной и самой продаваемой коллекцией Super Bowl и, несмотря на маленький размер, сохраняет всю яркость и элегантность, характерные для лунного металла.

В многообразной коллекции смешаны различные варианты – в том числе, лавовый камень в сочетании с декоративными элементами. Mini Bowl – это браслет на любую руку и для любого случая.